Cómo desconectar una app de Google+

Puedes desconectar una app móvil, un juego o un servicio en línea diferente conectado a Google+ cuando quieras con un dispositivo Android.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Presiona Configuración y, luego, el nombre de tu cuenta.
  4. Presiona "Aplicaciones con Acceso con Google+" y, luego, el nombre de la app cuya configuración quieres cambiar.
  5. Presiona DESCONECTAR.

Nota: Es posible que la app tarde hasta una hora en desconectarse.