Desconectar una aplicación de Google+

Puedes desconectar una aplicación móvil, un juego u otro servicio online vinculado a Google+ en cualquier momento con un dispositivo Android.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes y, a continuación, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca "Con Inicio de sesión con Google+" y luego toca el nombre de la aplicación cuyos ajustes quieras modificar.
  5. Toca Desconectar.

Nota: La aplicación puede tardar hasta una hora en desconectarse.