Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Cambiar la configuración de Inicio de Sesión con Google+

Después de conectarte a tu cuenta de Google+ mediante el Inicio de Sesión con Google+ en un sitio web, una aplicación móvil, un juego u otro servicio online de terceros, podrás gestionar las siguientes opciones de configuración o desconectarte de la aplicación.

Cambiar quién puede ver tu actividad en aplicaciones

Puedes elegir quién puede ver tu actividad en cualquier aplicación que conectes a Google+. Esta opción solo está disponible en dispositivos Android.

1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+.
  2. Toca el icono de menú Menú.
  3. Toca Ajustes y, a continuación, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca Con Inicio de sesión con Google+ y luego toca el nombre de la aplicación cuyos ajustes quieras modificar.
  5. Toca Quién puede ver las actividades de la aplicación en Google.
  6. Marca las casillas situadas junto a las personas o los círculos que quieras que puedan ver tu actividad y, después, toca LISTO.

Desconectar una aplicación de Google+

En dispositivos Android, puedes desconectar una aplicación que hayas conectado a Google+ en cualquier momento.

1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+.
  2. Toca el icono de menú Menú.
  3. Toca Ajustes y, a continuación, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca Con Inicio de sesión con Google+ y luego toca el nombre de la aplicación cuyos ajustes quieras modificar.
  5. Toca Desconectar.

Nota: La aplicación puede tardar hasta una hora en desconectarse.