Desconectar una aplicación de Google+

Puedes desconectar una aplicación móvil, un juego u otro servicio online conectado a Google+ en cualquier momento con un dispositivo Android.

1. Abre la aplicación Google+ Google+ en un teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span>.
  3. Toca Ajustes y, a continuación, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca Aplicaciones con Inicio de sesión con Google+ y luego toca el nombre de la aplicación cuyos ajustes quieras modificar.
  5. Toca Desconectar.

Nota: La aplicación puede tardar hasta una hora en desconectarse.