Verbindung einer App mit Google+ aufheben

Sie können die Verbindung einer mobilen App, eines Spiels oder eines anderen mit Google+ verbundenes Onlinediensts jederzeit über Ihr Android-Gerät aufheben.

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf "Menü" Menü.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Ihren Kontonamen.
  4. Tippen Sie auf Apps mit Google+ Log-in und dann auf den Namen der App, deren Einstellungen Sie ändern möchten.
  5. Tippen Sie auf Verbindung trennen.

Hinweis: Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die Verbindung aufgehoben ist.