Iniciar sessão noutros sites através do Google

Pode utilizar o seu nome de utilizador e palavra-passe para iniciar sessão noutras aplicações e Websites, e pode controlar as informações de cada aplicação que partilha no Google+.

Sugestão: se tiver problemas ao iniciar sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe, consulte esta resolução de problemas.

Iniciar sessão com o Google+

Para utilizar o Início de Sessão do Google+:

1. Abra a aplicação ou o Website em que pretende iniciar sessão.
  2. Clique no botão Início de Sessão no Google+. Se não vir este botão, isso pode significar que o Início de Sessão no Google+ não está disponível para a aplicação ou pode já ter sessão iniciada na aplicação.
  3. Se ainda não iniciou sessão no Google+, introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe do Google.
  4. Consulte o ecrã de autorizações. Para efetuar alterações, clique no ícone do lápis .
  5. Clique em Aceitar.
Escolher as pessoas dos seus círculos que podem ver a sua atividade em aplicações

Algumas aplicações podem pedir para partilhar a sua atividade em aplicações com a Google. Pode escolher as pessoas que podem ver esta atividade no ecrã de autorizações quando inicia sessão.

• Tornar a sua atividade em aplicações visível ao clicar em +Adicionar mais pessoas e ao introduzir círculos, pessoas ou endereços de email.
  • Remover um círculo ou uma pessoa ao clicar no X junto ao respetivo nome.
  • Manter a sua atividade privada ao selecionar Apenas o utilizador.
Selecionar as pessoas ou os círculos com quem pretende partilhar a aplicação

Quando partilha uma lista de pessoas a partir dos seus círculos com a aplicação, a aplicação pode utilizar essa informação para personalizar a sua experiência na aplicação com base na atividade da aplicação dos seus amigos.

Pode escolher os círculos com os quais pretende partilhar a aplicação a partir do ecrã de autorizações quando inicia sessão.

• Desmarque a caixa junto a quaisquer círculos que pretende excluir.
  • Para impedir que a aplicação seja partilhada automaticamente com os círculos que criar no futuro, desmarque a caixa "Todos os círculos".

Privacidade ao iniciar sessão no Google+

O que a aplicação pode ver
Quando inicia sessão através do Google+, a aplicação pode receber o seu nome completo, a fotografia de perfil, o ID do Google+, a faixa etária, o idioma, as pessoas nos seus círculos que partilhou com a aplicação e qualquer informação disponível publicamente no seu perfil do Google+. Para saber mais acerca da forma como uma aplicação utiliza os seus dados, contacte o fornecedor ou leia a política de privacidade da mesma.
Quem pode ver a sua atividade na aplicação
Escolher quem pode ver a sua atividade no Google+ não controla quem pode ver a sua atividade na aplicação propriamente dita. A aplicação faz esse controlo.
Utilizar o Início de Sessão no Google com o Google Apps
Se utilizar o Google Apps no local de trabalho ou num estabelecimento de ensino, as suas mensagens poderão encontrar-se restritas à sua entidade ou domínio por predefinição. Se for este o caso, selecione "Os seus círculos" para excluir os utilizadores externos ao domínio. Selecionar qualquer outra combinação de círculos inclui utilizadores fora do domínio.
Onde as autorizações da aplicação se aplicam
As autorizações que selecionar quando inicia sessão numa aplicação com o Google aplicam-se a essa aplicação em dispositivos móveis e em computadores. Quando inicia sessão com o Google, pode iniciar sessão automaticamente nessa aplicação ou em vários dispositivos móveis. Caso inicie sessão na aplicação em vários dispositivos ou navegadores, poderá ter de terminar sessão em cada dispositivo ou navegador separadamente.