Iniciar sesión en otros sitios con tu cuenta de Google

Puedes usar tu nombre de usuario y contraseña de Google para iniciar sesión en otras aplicaciones y sitios web. Siempre podrás controlar qué información de cada aplicación se comparte en Google+.

Consejo: Si tienes problemas para iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Google, prueba esta herramienta para solucionar el problema.

Iniciar sesión con Google+

Para iniciar sesión usando Google+, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación o el sitio web en el que quieras iniciar sesión.
  2. Haz clic en el botón Inicio de sesión con Google+. Si no ves el botón, puede significar que el inicio de sesión con Google+ no esté disponible para esa aplicación o que ya hayas iniciado sesión en la aplicación.
  3. Si no habías iniciado ya sesión en Google+, introduce tu nombre de usuario y tu contraseña de Google.
  4. Revisa la pantalla de permisos. Para realizar cambios, haz clic en el icono del lápiz .
  5. Haz clic en Aceptar.
Seleccionar qué personas de tus círculos pueden ver tu actividad en otras aplicaciones

Puede que algunas aplicaciones te pidan permiso para compartir tu actividad dentro de ellas con Google. Puedes elegir quién verá dicha actividad en los servicios de Google mediante la pantalla de permisos que aparece tras iniciar sesión.

• Para permitir que tu actividad en otras aplicaciones sea visible, haz clic en +Añadir más personas e introduce círculos, personas o direcciones de correo electrónico.
  • eliminar un círculo o una persona haciendo clic en la X situada junto al nombre,
  • Si quieres que tu actividad sea privada, selecciona Solo tú.
Seleccionar las personas o los círculos que quieras compartir con la aplicación

Al compartir una lista de personas de tus círculos con una aplicación, esta puede utilizar dicha información para personalizar tu experiencia en la aplicación según la actividad en la aplicación de tus amigos.

Puedes elegir qué círculos quieres compartir con la aplicación usando la pantalla de permisos tras iniciar sesión.

• Desmarca la casilla junto a los círculos que quieras excluir.
  • Para evitar que los círculos que crees en el futuro se compartan automáticamente con la aplicación, desmarca "Todos los círculos".

Privacidad al iniciar sesión con Google+

Qué puede ver la aplicación
Al iniciar sesión con Google+, la aplicación puede recibir tu nombre completo, tu foto de perfil, tu ID de Google+, tu edad, tu idioma, las personas de tus círculos y toda la información disponible públicamente en tu perfil de Google+. Para obtener más información sobre cómo utiliza tus datos una aplicación determinada, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de la aplicación o consulta su política de privacidad.
Quién puede ver tu actividad en la aplicación
Elegir quién puede ver tu actividad en Google+ no determina quién puede verla en la aplicación. De esto se encargan los controles de la aplicación.
Usar el Inicio de sesión con Google en Google Apps
Si utilizas Google Apps en el trabajo o en tu centro académico, es posible que tus publicaciones estén restringidas a tu organización o dominio de forma predeterminada. En ese caso, si seleccionas "Tus círculos", excluirás a los usuarios que no sean del dominio. En cambio, si seleccionas cualquier otra combinación de círculos, incluirás a usuarios de fuera del dominio.
A qué afectan los permisos de la aplicación
Los permisos que selecciones cuando inicies sesión en una aplicación con Google afectan a la versión móvil y de ordenador de la aplicación. Cuando inicies sesión con Google, puede que inicies sesión en la aplicación en varios dispositivos automáticamente, pero ten encuenta que es posible que debas cerrar sesión en cada dispositivo o navegador por separado.