Télécharger des photos à l'aide de Google+

Vous pouvez enregistrer des photos et télécharger vos albums via Google+. Les personnes avec lesquelles vous partagez vos photos peuvent également télécharger vos photos à l'aide de Google+, à moins que vous ne choisissiez de modifier vos paramètres.

Télécharger des photos

Application Android
  1. Ouvrez l'application Google+ .
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône de menu menu, puis sélectionnez Télécharger.
Ordinateur de bureau

Télécharger une photo

1. Accédez à Google+.
  2. Cliquez sur la photo > Plus > Télécharger la photo.

Télécharger l'un de vos albums photo

1. Ouvrez Google+. Placez le pointeur de la souris dans l'angle supérieur gauche pour faire apparaître le menu principal de Google+.
  2. Cliquez sur  Photos.
  3. Cliquez sur Plus en haut de l'écran, puis sur l'option Albums et sélectionnez l'album que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur la flèche en haut à droite, puis sur Télécharger.

Télécharger les photos partagées d'un album

1. Dans le flux ou sur le profil d'une autre personne, cliquez sur le nom de l'album partagé à télécharger.
  2. Cliquez sur la flèche déroulante , puis sélectionnez Télécharger l'album.
Web mobile (choisissez cette option si vous utilisez Google+ sur le navigateur de votre appareil mobile)
  1. Accédez à plus.google.com.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur les flèches descendantes en haut à droite, puis sélectionnez Télécharger.
iPhone ou iPad
  1. Ouvrez l'application Google+ .
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée  en haut à droite, puis sélectionnez Télécharger.

Si vous ne voyez pas l'option Télécharger, la personne qui a partagé la photo a peut-être modifié ses paramètres Google+ de sorte que les internautes ne puissent pas télécharger ses photos.

Empêcher les autres internautes de télécharger vos photos via Google+

Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez à vos paramètres Google+, puis décochez la case "Autoriser le téléchargement de mes photos et vidéos".