Télécharger des photos et des albums sur Google+

Lorsque vous téléchargez des photos à partir de Google+, les contacts avec qui vous les partagez peuvent en faire de même, sauf si vous modifiez les paramètres correspondants.

Télécharger une photo

Cliquez sur la photo pour l'afficher en plein écran, puis cliquez sur Plus > Télécharger la photo.

Si vous ne voyez pas l'option Télécharger la photo, il est probable que la personne ayant partagé cette photo en ait désactivé le téléchargement.

Télécharger des albums complets

1. Ouvrez Google+. Placez le pointeur de la souris dans l'angle supérieur gauche pour faire apparaître le menu principal de Google+.
  2. Cliquez sur l'icône  Photos.
  3. Cliquez sur Albums en haut de l'album que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur Sélectionner à droite du titre de l'album, puis sur Plus > Télécharger.

Télécharger les photos partagées d'un album

1. Dans le flux ou sur le profil d'une autre personne, cliquez sur le nom de l'album partagé à télécharger.
  2. Cliquez sur l'icône  (flèche déroulante), puis sur Télécharger l'album.

Si vous ne voyez pas l'option Télécharger l'album, il est probable que la personne ayant partagé cet album ait désactivé le téléchargement de ses photos.

Désactiver le téléchargement de vos photos via Google+

Pour désactiver le téléchargement de vos photos, accédez à vos paramètres Google+, puis décochez la case "Autoriser le téléchargement de mes photos".