Télécharger des photos à l'aide de Google+

Vous pouvez enregistrer des photos et télécharger vos albums via Google+. Les personnes avec lesquelles vous partagez vos photos peuvent également télécharger vos photos à l'aide de Google+, à moins que vous ne choisissiez de modifier vos paramètres.

Télécharger des photos

Application Android
  1. Ouvrez l'application Google+ Google+ icon.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône de menu menu, puis sélectionnez Télécharger.
Ordinateur de bureau

Télécharger une photo

1. Accédez à Google+.
  2. Cliquez sur la photo > Plus > Télécharger la photo.

Télécharger l'un de vos albums photo

1. Ouvrez Google+. Placez le pointeur de la souris dans l'angle supérieur gauche pour faire apparaître le menu principal de Google+.
  2. Cliquez sur Photos icon Photos.
  3. Cliquez sur Plus en haut de l'écran, puis sur l'option Albums et sélectionnez l'album que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur la flèche en haut à droite, puis sur Télécharger.

Télécharger les photos partagées d'un album

1. Dans le flux ou sur le profil d'une autre personne, cliquez sur le nom de l'album partagé à télécharger.
  2. Cliquez sur la flèche déroulante , puis sélectionnez Télécharger l'album.
Web mobile (choisissez cette option si vous utilisez Google+ sur le navigateur de votre appareil mobile)
  1. Accédez à plus.google.com.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur les flèches descendantes en haut à droite, puis sélectionnez Télécharger.
iPhone ou iPad
  1. Ouvrez l'application Google+ Google+ icon.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée  en haut à droite, puis sélectionnez Télécharger.

Si vous ne voyez pas l'option Télécharger, la personne qui a partagé la photo a peut-être modifié ses paramètres Google+ de sorte que les internautes ne puissent pas télécharger ses photos.

Empêcher les autres internautes de télécharger vos photos via Google+

Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez à vos paramètres Google+, puis décochez la case "Autoriser le téléchargement de mes photos et vidéos".