Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Einführung zum Teilen

In Google Currents können Sie Ihre Lieblingsorte, Aktivitäten und Ideen mit anderen in Ihrer Domain teilen.

Mit Followern teilen

• Eine Person, die Ihnen folgt, sieht die Beiträge, die Sie mit ihr geteilt haben, in der Übersicht.
  • Sie müssen der Person dazu nicht folgen.

Auswählen, wer Ihre Beiträge sehen kann

• Sie können auswählen, wer Ihre Beiträge sehen kann. Weitere Informationen
  • Wenn Sie in Currents einen Beitrag teilen, sehen Ihre Follower mit den entsprechenden Berechtigungen den Beitrag in ihrem Stream. Beiträge, die Sie teilen, können auch in Ihrem Profil angezeigt werden.

Personen für Beiträge blockieren

Wenn Sie nicht möchten, dass bestimmte Follower Ihre Beiträge sehen, können Sie die Personen blockieren.

Beiträge kommentieren

• Sie können sich mit Personen in Currents unterhalten, indem Sie Beiträge kommentieren.
  • Kommentare zu Beiträgen können vom Ersteller deaktiviert werden. Es lassen sich also nicht alle Inhalte kommentieren, die Sie sehen.
  • Personen, die Ihre Beiträge sehen, können sie auch kommentieren – außer Sie haben für diesen Beitrag die Kommentare deaktiviert.
  • Jeder, der einen Beitrag sehen kann, den Sie kommentiert haben, kann möglicherweise auch Ihren Kommentar sehen, ihn mit "Gefällt mir" markieren und darauf antworten, auch wenn Sie sich nicht gegenseitig folgen.

Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren

Wenn Ihnen ein Beitrag oder Kommentar gefällt, können Sie ihn mit „Gefällt mir“ markieren.

Beiträge erneut teilen

• Sie können Beiträge entweder in Ihrer eigenen Community oder mit Ihren Followern erneut teilen.
  • Nutzer können das erneute Teilen für ihre Beiträge deaktivieren. Manche privat geteilten Beiträge können nicht erneut geteilt werden. Sie können also möglicherweise nicht alle Inhalte erneut teilen, die Sie sehen.

Beiträge mit Nutzern außerhalb Ihrer Domain teilen

Beiträge können mit niemandem außerhalb Ihrer Domain geteilt werden, es sei denn, sie befinden sich in einer uneingeschränkten privaten Community. Solche Beiträge können nur mit anderen Nutzern innerhalb der Community geteilt werden. Wenn Sie eine uneingeschränkte private Community erstellen möchten, benötigen Sie die Genehmigung Ihres Administrators. Weitere Informationen zum Datenschutz für Communities finden Sie unter Communities erstellen oder bearbeiten.