Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Configurações do Currents

Para alterar as configurações do Currents, acesse Menu Menu e escolha Configurações.

Observação: só é possível ver e alterar algumas configurações em determinadas plataformas. Se você não encontrar o que procura, tente usar outro dispositivo. No app Android, você precisará selecionar uma conta após abrir as configurações.

Configurações gerais

Você pode alterar essas configurações para ver:

• quem pode enviar notificações para você;
  • quem pode comentar nas suas postagens públicas;
  • quem pode ver sua atividade de marcar com "Gostei" as postagens.

Você também pode fazer alterações no seu Registro de atividades. No Registro de atividades, você pode gerenciar e excluir suas atividades no Currents, como comentários, marcações "Gostei" ou postagens. Talvez seja necessário clicar em Gerenciar "Atividade na Web e de apps".

Fotos e vídeos compartilhados no Currents

Você pode escolher se quer incluir a geolocalização por padrão nas fotos que compartilha.

Você decide se as pessoas podem fazer o download das fotos e dos vídeos que compartilha.

Configurações do perfil

Você pode escolher as informações que serão mostradas no seu perfil do Currents. É possível mostrar suas postagens nas comunidades e as pessoas que adicionaram você aos círculos delas.

Configurações do stream

Você pode optar por reproduzir automaticamente imagens animadas no stream. Esse recurso não funciona no Android. Escolha também quantas postagens sugeridas serão mostradas no stream.

Observação: só é possível ver e alterar essa configuração em um computador.

Configurações de notificação

Ative ou desative as notificações com base em ações específicas, como quando alguém menciona você em uma postagem ou convida você para uma comunidade.

Também é possível ativar ou desativar as notificações sobre atualizações ocasionais do Currents, como atualizações de pessoas que talvez você conheça e outras atividades e sugestões de amigos.

Lembre-se do seguinte:

• É possível que você não receba determinadas notificações de baixa prioridade em todos os dispositivos.
  • É possível ainda ver as notificações das pessoas que não fazem parte dessa configuração nas postagens com sua participação. Por exemplo, você poderá receber uma notificação se alguém que não faz parte dessa configuração comentar sua postagem ou deixar um comentário após o seu em uma postagem.
  • Algumas notificações, como as enviadas por e-mail, só podem ser desativadas usando um computador.

Configurações de localização

Você pode usar essas configurações no Currents para alterar as configurações de localização da sua Conta do Google.

Lembre-se de que: não será mais possível compartilhar seu local usando o novo app Currents para iPhone ou iPad. Veja a seguir o que você poderá fazer se já tiver configurado o Compartilhamento de local com esse app.

• Usar sua Conta do Google para ver e alterar as configurações do Compartilhamento de local.
  • Continuar compartilhando seu local se você estiver usando o Histórico de localização no Google app.

Configurações de privacidade

Você pode gerenciar seu histórico de pesquisa e suas atividades no Google. A experiência fica mais personalizada com as opções do histórico de pesquisa e das atividades no Google ativadas, mas é possível limpar essas informações e ajustar as configurações. Você tem as seguintes opções:

• Limpar histórico de pesquisa do Currents: isso gerencia seu histórico de pesquisa no Currents
  • Gerenciar "Atividade na Web e de apps": isso gerencia suas atividades no G Suite
  • Gerenciar as atividades no Google: isso gerencia as atividades na sua Conta do Google

Configurações da conta

Para excluir sua conta do Currents, clique em Excluir seu perfil do Currents. Ao clicar nesse link, você acessa a página "Excluir um serviço do Google". Depois, você pode excluir seu perfil do Currents.