Obtener una URL personalizada para tu perfil de Google+

Puedes utilizar una URL personalizada para crear una dirección web breve y fácil de recordar para tu perfil de Google+.

Importante: Una vez creada, la URL personalizada no se puede cambiar, así que asegúrate de que te gusta antes de darla por definitiva.

Obtener una URL personalizada para tu perfil de Google+

Aplicación para Android, navegador para móviles y aplicación para iPhone o iPad

Resulta más sencillo obtener una URL personalizada con un ordenador. Te recomendamos que utilices un ordenador en lugar de un dispositivo móvil.

Ordenador
  1. Si hay una URL personalizada disponible para tu cuenta, verás un banner en la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic en el enlace del banner.
  3. Verás las URL personalizadas entre las que puedes elegir. Puede que también debas añadirle algunas letras o números para hacerla exclusiva.
  4. Haz clic en la casilla junto a "Acepto las Condiciones de servicio." y, después, en Cambiar la URL en la esquina inferior izquierda.
  5. Puede que se te pida verificar tu cuenta mediante tu número de teléfono móvil. Para ello, deberás realizar los pasos siguientes:
    1. Introduce el número de teléfono móvil y haz clic en Enviar el código en la esquina inferior izquierda.
    2. Comprueba si has recibido el código en tu teléfono.
    3. Introduce el código en el cuadro de la pantalla y, seguidamente, haz clic en Verificar en la esquina inferior izquierda.
  6. Cuando estés seguro de que quieres añadir la URL a tu perfil definitivamente, haz clic en Confirmar la selección.

Requisitos para obtener una URL personalizada

Para obtener una URL personalizada, debes cumplir algunos requisitos. Si tienes dificultades para obtenerla, comprueba lo siguiente:

• Tienes diez o más seguidores (personas que te han añadido a sus círculos).
  • Tu cuenta tiene 30 días de antigüedad como mínimo.
  • El perfil incluye una foto.
  • Tu cuenta está en buen estado.

Nota: Las URL personalizadas deben cumplir la Política de contenido y conducta del usuario de Google+ y las Condiciones de uso de las URL personalizadas de Google+. Si detectas una URL personalizada que infringe nuestras políticas, informa de ese perfil.