Fotos y vídeos añadidos a los eventos de Google+

Cuando se añaden fotos o vídeos a un evento de Google+, se añaden a una colección que se comparte con todos los invitados al evento. Cualquiera podrá ver las fotos y los vídeos que se añaden a un evento público.

Ver la colección de un evento

1. En un ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Junto a "Sobre mí", haz clic en Más Mása continuación Tus eventos.
  4. Haz clic en el evento de las fotos que quieres ver.
  5. Junto a "Fotos del evento", haz clic en Ver fotos.
  6. En la sección Fotos del evento, haz clic en Ver todas las fotos. Puedes ordenar las fotos por popularidad, fotógrafo y fecha de creación.
  7. Para reproducir la colección en una presentación de diapositivas, haz clic en una foto o en un vídeo para abrirlo en la vista lightbox y, a continuación, haz clic en Presentación de diapositivas, en la parte superior de la pantalla.

Eliminar fotos o vídeos

Puedes eliminar fotos y vídeos que hayas compartido en un evento. Estos vídeos y fotos se eliminarán de manera definitiva de la colección del evento. No se eliminará la copia de la foto que hay en el álbum "Copia de seguridad automática", que solo tú puedes ver.

1. En un ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Junto a "Sobre mí", haz clic en Más Mása continuación Tus eventos.
  4. Haga clic en el evento que quieras cambiar.
  5. En el cuadro Fotos del evento, haz clic en Ver fotos.
  6. Haz clic en la foto que quieras eliminar a continuación Eliminar Eliminar.

Informar de una foto o un vídeo

Si una foto o un vídeo infringe nuestra Política de contenido y conducta del usuario, puedes informarnos sobre ello.

1. Desde el ordenador, haz clic en la foto o en el vídeo para abrirlo en la vista lightbox.
  2. Haz clic en Más y, a continuación, en Informar de uso inadecuado.

Evitar que los invitados añadan fotos y vídeos

Los invitados pueden añadir fotos y vídeos a las colecciones del evento de forma predeterminada. Si un evento está abierto al público, cualquier persona puede añadirle fotos y vídeos de forma predeterminada. En los eventos que crees, puedes elegir si quieres que los invitados puedan añadir fotos o vídeos a la colección:

1. En un ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Junto a "Sobre mí", haz clic en Más Mása continuación Tus eventos.
  4. Haz clic en el evento en el que quieras hacer cambios.
  5. Junto a "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Desmarca la opción Los invitados pueden añadir fotos.

No puedes evitar que una persona concreta añada fotos, pero puedes eliminarla de la lista de invitados.

1. En un ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Junto a "Sobre mí", haz clic en Más Mása continuación Tus eventos.
  4. Haz clic en el evento en el que quieras hacer cambios.
  5. Junto a "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Haz clic en Administrar lista de invitados.
  7. Haz clic en la X junto al nombre de la persona para eliminarla.