Criar um evento

Convidar instantaneamente todos seus amigos, colocar o evento em sua agenda do Google e acompanhar as respostas com os eventos do Google+. Os eventos são automaticamente sincronizados com as agendas do Google dos convidados e todos os participantes podem compartilhar suas fotos em uma única coleção de fotos.

Crie um evento agora

Como criar um evento

1. Abra o Google+
  2. Na caixa de compartilhamento no canto superior esquerdo, clique em Evento.
  3. Escolha um tema. A imagem escolhida será exibida em todos seus e-mails de convite, postagens sobre o evento e na página de detalhes do evento. Navegue pelos temas com os ícones < e >  ou clique em Alterar tema para ver todas as opções de temas.
  4. Adicione a data e a hora. Ao clicar na caixa da data, você verá sua agenda do Google Agenda para o dia selecionado. Clique em Adicionar horário de término à direita para informar seus convidados sobre o horário de término do evento. Esta informação é opcional. Clique no X para remover o horário de término. No Google Agenda, os eventos que não possuem um horário de término são exibidos como se tivessem duas horas de duração.

Para agendar uma vídeo chamada com o Hangouts, clique em Opções do evento > Avançado > Hangouts. Quando o evento começar, seus convidados participarão do Hangout a partir da página do evento ou pela notificação do evento recebida.
    Crie um evento com o Hangouts

No menu Opções do evento, você também pode transformar o evento em um Event on air, decidir se os convidados podem convidar outras pessoas ou decidir se os convidados podem fazer o upload de fotos para a coleção de events. Clique em Mostrar mais opções nas opções Avançadas para incluir um link para outro Website, informações sobre trânsito e estacionamento ou informações sobre ingressos.
  5. Adicione um local. Se você inserir um endereço , em vez de "Minha casa", seus convidados usarão o convite para descobrir como chegar mais facilmente.
  6. Envie os convites. Clique em + Convidar nomes, círculos ou endereços de e-mail para mostrar as pessoas que você deseja convidar para seu evento. Seus convidados não precisam usar o Google+. Qualquer pessoa que você convidar pode ver o evento e responder ao convite sem se inscrever no Google+. Quando terminar, clique em Convidar.

Após clicar em Convidar, seus convidados serão notificados, verão uma postagem na página inicial do Google+ e o evento será adicionado à página Eventos e ao Google Agenda dos convidados.
Você é usuário do Google Apps?
Se você é um usuário do Google Apps e seu administrador de domínio ativou o Google+ para sua organização, você pode criar um evento para seu domínio. Basta selecionar a ficha com o nome de sua empresa quando decidir quem convidar. O Google+ não limita o convite de pessoas fora de sua organização a um evento, porém, seja criterioso com quem convida.