Hangouts On Air

Perguntas frequentes sobre o Hangouts On Air

Funcionalidade

Como posso iniciar um Hangout On Air?

1. Acesse plus.google.com/hangouts.
  2. Clique em Iniciar um Hangout On Air.
  3. Dê um nome à sua transmissão e convide os participantes que desejar.
  4. Clique em Iniciar Hangout On Air.
  5. Quando todos estiverem no Hangout e você estiver pronto para a transmissão ao vivo, clique em Iniciar transmissão na parte superior da tela.
  6. Depois de clicar em "Iniciar transmissão", você estará oficialmente "no ar" e o público poderá assistir à sua transmissão ao vivo.

Quando começa a transmissão?

A transmissão começa quando você clica em Iniciar transmissão da janela do Hangout On Air.

Você verá a notificação na parte superior da janela mostrando "no ar" ou "fora do ar" indicando o status de sua transmissão.

Posso usar uma foto minha na postagem da página inicial?

No momento não é possível usar sua própria foto na postagem na página inicial, mas adicionamos novos recursos constantemente. Fique ligado.

Quantas pessoas podem participar?

Um Hangout On Air pode ter até 10 participantes por vez. Não é possível reservar lugar para outros usuários.

Por quando tempo é possível transmitir um Hangout On Air?

Você pode realizar um Hangout On Air por até for 8 horas e a gravação terá a mesma duração que a sua transmissão.

É possível realizar um Hangout On Air de uma +Página?

Você pode transmitir Hangouts On Air da sua +página se ela estiver conectada ao seu próprio canal do YouTube.

E se alguém entrar no Hangout e começar a reproduzir uma música ou um vídeo que não lhe pertença?

Usuários do Hangouts On Air apenas podem transmitir conteúdos que tenham o direito de transmitir. Se alguém tentar transmitir um conteúdo protegido por direitos autorais sem autorização,bloqueie-o, remova-o da transmissão passando o mouse sobre a miniatura da pessoa e clique em Expulsar ou feche o Hangout. Saiba mais sobre os direitos autorais.

É possível remover alguém do meu Hangout On Air?

Sim, é possível forçar alguém a deixar seu Hangout On Air passando o mouse sobre a miniatura de vídeo e clicar emExpulsar.
É possível reservar lugar para outros usuários?
Não é possível reservar lugar para outros usuários.
O que devo fazer se eu tiver um problema com Hangouts On Air?
Consulte a seção "Hangouts On Air" em nossa página Problemas conhecidos para ver se seu problema é mencionado. Se não for o caso, acesse nossa seção sobre o Hangouts On Air do fórum do Hangouts para receber ajuda de outros usuários, dos Principais colaboradores e dos Guias do Google.

Convites e audiência

Quantas pessoas poderão assistir à transmissão?
Sua transmissão estará visível ao público uma vez que você clique em Iniciar transmissão no Hangout On Air. O número de pessoas assistindo sua transmissão é exibido na parte superior da janela da vídeo chamada ao lado do link "Incorporar".

Como eu convido meus amigos antes de iniciar a transmissão?

Você é solicitado a convidar seus amigos ou círculos antes de entrar no Hangout On Air. Observe que não é possível convidar o público a participar de um Hangout On Air, mas você pode abrir a transmissão para o público clicando em Iniciar transmissão na janela do Hangout On Air.

Como posso ver o que está sendo transmitido?

Você pode ver o vídeo transmitido clicando na postagem na página inicial. Observe que quando clicar na postagem, você deve desativar seu áudio para evitar escutar um eco.

O que eu faço se ninguém conseguir ver minha transmissão?

Selecione Iniciar transmissão para permitir que o público assista ao Hangout On Air. Se você não consegue ver o player ao vivo em sua página inicial, então o público também não consegue. Se for o caso, feche o Hangout On Air e reinicie a transmissão. Não deixe de clicar em Iniciar transmissão na janela do Hangout On Air.

O que aparece na postagem na página inicial?

Quando você convidar pessoas para participar, uma mensagem aparecerá em sua Página principal dizendo a eles que há um Hangout On Air acontecendo, com uma lista das pessoas que já participaram. As pessoas que você convidou terão a opção de participar do Hangout On Air. Se elas não participarem do Hangout, só poderão assistir à transmissão quando você a iniciar.

Quando você posta para o público, as pessoas veem quem está no Hangout On Air e têm a opção de assisti-lo na página inicial.

Posso compartilhar o URL do Hangouts On Air?

Você pode compartilhar o URL de um Hangout On Air e qualquer pessoa com quem você compartilhe poderá participar do Hangout, mesmo que você não a convide diretamente.

Depois do Hangouts On Air

O que acontece com o vídeo após acabar a transmissão?

A gravação estará disponível em sua página inicial. Também é possível editar a gravação quando o Hangout On Air terminar, o que atualizará automaticamente sua postagem e o URL do vídeo para exibir a versão editada.

Quando estiver pronto, visite seu Gerenciador de vídeos do YouTube para editar seu vídeo.

Como posso editar e fazer o download de meu vídeo?

Para fazer mudanças em seu vídeo, acesse o editor de vídeo do YouTube.

Quando o vídeo tiver duração de mais de duas horas, você precisará fazer o download, editá-lo e fazer upload do vídeo novamente em seu canal do YouTube. Saiba mais sobre como fazer download de seu vídeo.

Termos de Serviço e disponibilidade

Onde posso encontrar os Termos de Serviço?

É preciso aceitar termos para participar de um Hangout On Air?

Quando você entrar em um Hangout On Air, aparecerá uma mensagem pedindo que você aceite a Política de Conduta e Conteúdo do Usuário do Google+. Você também verá uma mensagem dizendo que o Hangout On Air você está participando pode ser transmitido e gravado.