Hangouts On Air

Perguntas frequentes sobre o Hangouts On Air

Funcionalidade

Como faço para iniciar um Hangout On Air?

Você pode iniciar ou agendar um Hangout On Air usando um evento do Google+.

Quando começa a transmissão?

A transmissão começa quando você clica em Iniciar transmissão da janela do Hangout On Air.

Você verá, na parte superior da janela, a notificação de "no ar" ou "fora do ar" que indica o status da sua transmissão.

Posso usar uma foto minha na postagem da página inicial?

Não é possível usar sua própria foto para a postagem da página inicial, mas estamos constantemente adicionando novos recursos, por isso, fique atento.

Quantas pessoas podem participar?

Um Hangout On Air pode ter até 10 pessoas ao mesmo tempo. Não é possível reservar lugar para outros usuários.

Por quando tempo é possível transmitir um Hangout On Air?

Você pode realizar um Hangout On Air por até oito horas e a gravação terá a mesma duração que sua transmissão.

É possível realizar um Hangout On Air a partir de uma +Página?

Você poderá transmitir Hangouts On Air de sua +Página, se ela estiver conectada a seu próprio canal do YouTube.

E se alguém entrar e começar a reproduzir músicas ou vídeos que não são de sua propriedade?

Os usuários do Hangouts On Air podem transmitir apenas os conteúdos que tenham direito de transmitir. Se alguém tentar transmitir conteúdo protegido por direitos autorais sem autorização, bloqueie a pessoa, remova-a da transmissão passando o ponteiro do mouse sobre a miniatura da pessoa e clique em Remover. Você também pode fechar o Hangout.

É possível expulsar alguém de meu Hangout On Air?

Sim, você pode forçar alguém a sair de seu Hangout On Air. Para fazer uma pessoa sair do Hangout On Air, coloque o ponteiro do mouse sobre a foto do perfil da pessoa e clique em Remover.
É possível reservar lugar para outros usuários?
Não é possível reservar lugar para outros usuários.
O que devo fazer se eu tiver um problema com o Hangouts On Air?
Visite a seção Hangouts On Air do fórum do Hangouts para receber ajuda de outros usuários, dos principais colaboradores e dos Guias do Google.
Quando os participantes aparecem no Hangout On Air na parte inferior da janela (como parte da película de filme)?

A barra na parte inferior da janela do Hangout On Air que mostra os participantes é chamada de película de filme. Ela aparece tanto na transmissão ao vivo quanto na gravada.

A película de filme só não aparece durante o Hangout On Air quando ocorre uma destas situações:

• Alguém está fazendo um compartilhamento de tela na tela principal.
  • Apenas um ou dois participantes são visíveis.
Como é a aparência do Hangout On Air durante uma transmissão?

O Hangout On Air sempre mostra quem está falando. Essa pessoa pode ser o anfitrião do Hangout On Air ou qualquer participante. Para que um determinado participante apareça na tela principal, o anfitrião pode clicar na foto do participante, na parte inferior da janela. O participante passará a ser o foco da tela principal.

A transmissão e a gravação do Hangout On Air terão a aparência da visão do anfitrião. Por exemplo, se você estiver hospedando um Hangout On Air, a transmissão e a gravação mostrarão o que você vê.

Convites e audiência

Quantas pessoas poderão assistir à transmissão?
Sua transmissão ficará visível para o público depois que você clicar em Iniciar transmissão no Hangout On Air. O número de pessoas assistindo à transmissão é exibido na parte inferior da janela de vídeo chamada, ao lado do link "Incorporar".

Como eu convido meus amigos antes de iniciar a transmissão?

Antes de entrar no Hangout On Air, você poderá convidar seus amigos ou círculos. Observe que não é possível convidar o público para participar de um Hangout on Air, mas você pode abrir a transmissão para exibição pública. Para torná-lo disponível ao público, clique em Iniciar transmissão na janela do Hangout On Air.

Como posso ver o que está sendo transmitido?

Você pode ver o vídeo de transmissão a partir da página Evento do Hangout on Air ou na página de visualizações do YouTube. Observe que, quando clicar na postagem, você deve desativar seu áudio para evitar escutar um eco.

O que eu faço se ninguém conseguir ver minha transmissão?

Verifique se você selecionou Iniciar transmissão para permitir que o público assista ao Hangout On Air. Se você não consegue ver o player ao vivo na sua página inicial, então o público também não consegue. Nesse caso, feche o Hangout On Air e reinicie a transmissão. Lembre-se de clicar em Iniciar transmissão na janela do Hangout On Air.

O que aparece na postagem da página inicial?

Quando você convidar as pessoas para participar, uma mensagem será exibida na página inicial delas informando que há um Hangout On Air acontecendo, com uma lista das pessoas que já entraram. As pessoas que você convidou terão a opção de participar do Hangout On Air. Se elas não entrarem, só poderão assistir à transmissão quando você a iniciar.

Quando você posta para o público, as pessoas veem quem está no Hangout On Air e têm a opção de assisti-lo na página inicial.

Posso compartilhar o URL do Hangout On Air?

Você pode compartilhar o URL da página Evento de um Hangout on Air. As pessoas com quem o URL for compartilhado poderão ver a transmissão ao vivo e a gravação do Hangout On Air. Mas para você ser um participante do Hangout On Air, o anfitrião terá de convidá-lo.

O que significa o número de visualizações de um Hangout On Air?

A partir de 29 de abril de 2014, o Hangouts On Air e suas gravações terão visualizações. No entanto, Hangouts On Air criados antes dessa data não exibirão suas visualizações. Durante um Hangout On Air, as visualizações representam quantas pessoas estão assistindo ao evento ao vivo no momento. Após o término do Hangout On Air, as visualizações representam quantas pessoas assistiram ao evento ao vivo e à gravação.

Depois do Hangout On Air

O que acontece com o vídeo quando a transmissão termina?

A gravação estará disponível na página Evento de seu Hangout On Air e em seu canal do YouTube. Também é possível editar a gravação quando o Hangout On Air termina, o que atualiza automaticamente sua postagem (e o URL do vídeo) para exibir a versão editada.

Quando estiver pronto, visite seu Gerenciador de vídeos do YouTube para editar seu vídeo.

Como posso editar ou fazer o download do meu vídeo?

Para fazer alterações no seu vídeo, use o Editor de vídeos do YouTube.

Se o vídeo tiver mais de duas horas, você precisará fazer o download, editar e fazer o upload do vídeo novamente no seu canal do YouTube. Saiba mais sobre como fazer o download do seu vídeo.

Termos de Serviço e disponibilidade

Onde posso encontrar os Termos de Serviço?

É preciso aceitar termos para participar de um Hangout On Air?

Quando você entrar em um Hangout On Air, aparecerá uma mensagem pedindo que você aceite a Política de Conduta e Conteúdo do Usuário do Google+. Você também verá uma mensagem informando que o Hangout On Air no qual você está entrando pode ser transmitido e gravado.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil