Si te pasaste a la nueva versión de Google+ desde la computadora o si estás usando un dispositivo móvil, visita el nuevo Centro de ayuda de Google+. Esta página corresponde a la anterior versión clásica de Google+ y es posible que esté desactualizada.

Hangouts en Vivo

Preguntas frecuentes sobre Hangouts en Vivo

Características

¿Cómo inicio un Hangout en vivo? ¿Cuándo empieza la transmisión?

La transmisión empieza al hacer clic en Iniciar transmisión desde la ventana del Hangout en vivo.

Si la transmisión es en vivo, verás una notificación en la parte superior del Hangout que dirá "en vivo" o "sin emisión" para indicarte el estado de la transmisión.

¿Puedo usar mi propia foto en la publicación de la página de inicio?
Puedes usar tu propia foto para la publicación de la página de inicio. Ten en cuenta que constantemente agregamos nuevas funciones, mantente al tanto.
¿Cuántas personas pueden unirse?
En un Hangout en vivo pueden participar hasta diez personas al mismo tiempo. No se puede reservar un lugar para otros usuarios.
¿Qué tan larga puede ser la transmisión de un Hangout en vivo?
Puedes ser el anfitrión de un Hangout en vivo hasta por 8 horas y la grabación tendrá la misma duración que la transmisión.
¿Puedo realizar un Hangout en vivo desde una página de Google+?
Puedes transmitir Hangouts en vivo desde una Página+ si está conectada a su propio canal de YouTube.
¿Qué pasa si alguien se une y comienza a reproducir música o videos que no le pertenecen?
Los usuarios de Hangouts en vivo solo pueden transmitir contenido si tienen los derechos para hacerlo. Si un participante intenta transmitir contenido protegido por derechos de autor, bloquéalo, quítalo de la transmisión (colocando el cursor sobre la miniatura de esa persona y haciendo clic en Expulsar), o bien, cierra el Hangout.
¿Puedo echar a alguien de mi Hangout en vivo?
Sí, puedes obligar a alguien a abandonar el Hangout en vivo. Para obligar a alguien a abandonar el Hangout en vivo, ubica el cursor sobre su foto de perfil y haz clic en Expulsar.
¿Puedo reservar un lugar para otros usuarios?
No. No se puede reservar un lugar para otras personas.
¿Qué hago si tengo algún problema con Hangouts en vivo?
Visita la sección de Hangouts en vivo del foro de Hangouts para obtener ayuda de otros usuarios, de los Colaboradores principales y de los Guías de Google.
¿Cuándo aparecen los participantes del Hangout en vivo en la parte inferior de la ventana (como parte de la tira de película)?

La barra de la parte inferior de la ventana del Hangout en vivo que muestra a los participantes se llama tira de película. Aparece tanto en la transmisión en vivo como en la grabación.

Casos en los que no aparece la tira de película durante un Hangout en vivo:

¿Qué aspecto tiene el Hangout en vivo durante una transmisión?

En el Hangout en vivo siempre se mostrará quién está hablando. Ya sea el anfitrión del Hangout en vivo o cualquier otro participante. Para que un participante en particular aparezca en la pantalla principal, el anfitrión también puede hacer clic en la foto del participante en la parte inferior de la ventana, sostener el clic durante un segundo y soltar. A continuación, el participante se convertirá en el foco de la pantalla principal.

La grabación de un Hangout en vivo se verá como la vio el anfitrión durante la transmisión. Por ejemplo, si eres anfitrión de un Hangout en vivo, la grabación mostrará lo que tú veas.

Invitaciones y visualizaciones

¿Cuántas personas pueden ver la transmisión?

El público podrá ver tu transmisión una vez que hagas clic en Iniciar transmisión en el Hangout en vivo. No hay límite respecto a la cantidad de espectadores que pueden ver la transmisión.

En la parte inferior derecha de la ventana de la videollamada, junto a Vínculos, podrás ver la cantidad de espectadores que tiene tu transmisión.

¿Cómo invito a mis amigos antes de empezar la transmisión?
Antes de iniciar el Hangout en vivo, aparecerá un mensaje que te ofrecerá invitar a tus amigos o círculos. Ten en cuenta que no puedes invitar al público a unirse a un Hangout en vivo, pero sí puedes abrir la transmisión para que todos puedan verla. Para que esté disponible para el público, haz clic en Iniciar transmisión desde la ventana del Hangout en vivo.
¿Cómo puedo ver el contenido que se transmite?
Puedes ver el video de la transmisión desde la página del Evento del Hangout en vivo o desde la página de YouTube. Ten en cuenta que al hacer clic en la publicación, debes silenciar tu audio para no escuchar un eco.
¿Qué hago si nadie puede ver mi transmisión?
Asegúrate de seleccionar Iniciar transmisión para que el público pueda ver tu Hangout en vivo. Si no ves el reproductor en vivo en tu página de inicio, el público tampoco podrá verlo. En este caso, sal del Hangout en vivo y reinicia la transmisión. Asegúrate de hacer clic en Iniciar transmisión desde la ventana del Hangout en vivo.
¿Cómo se verá la publicación en la página de inicio?

Cuando invites a otras personas a unirse al Hangout en vivo, verán una publicación en la página de inicio de Google+ que les informará que hay un Hangout en vivo en ese momento y verán también una lista de las personas que ya se unieron. Las personas que invites tendrán la opción de participar en el evento o no. Si no se unen, no podrán verlo hasta que inicies la transmisión.

Cuando transmitas contenido públicamente, los usuarios podrán ver quiénes están en el Hangout en vivo y tendrán la opción de verlo desde la página de inicio.

¿Puedo compartir la URL de un Hangout en vivo?
Puedes compartir la URL de la página de reproducción de YouTube o la página del evento de Google+ de un Hangout en vivo, y todas las personas con las que la compartas podrán ver la transmisión y la grabación del Hangout en vivo. El anfitrión deberá invitarte para que puedas participar del Hangout en vivo.
¿Qué significa el número de vistas en un Hangout en vivo?
A partir del 29 de abril de 2014, los Hangouts en vivo y sus grabaciones tendrán vistas. Esto solo aplica para los Hangouts en vivo creados del 29 de abril de 2014 en adelante. Durante un Hangout en vivo, las vistas reflejan la cantidad de personas que están viendo el Hangout en vivo en ese momento. Una vez finalizado el Hangout en vivo, las vistas reflejan la cantidad de personas que vieron el Hangout en vivo y su grabación.

Luego del Hangout en vivo

¿Qué ocurre con el video cuando termina la transmisión?

La grabación estará disponible en tu canal de YouTube. También podrás editarla cuando el Hangout en vivo haya finalizado, lo cual actualizará automáticamente tu publicación (y la URL del video) para que todos vean la versión editada.

Cuando estés listo, visita el Administrador de videos de YouTube para editar el video.

¿Cómo puedo editar o descargar mi video?

Para modificar tu video, prueba el Editor de video de YouTube.

Si el video dura más de dos horas, tendrás que descargarlo, editarlo y, finalmente, volver a subirlo a tu canal de YouTube. Obtén más información sobre cómo descargar un video.

Condiciones del servicio y disponibilidad

¿Dónde puedo encontrar las Condiciones del servicio? ¿Es necesario aceptar las condiciones para unirse a un Hangout en vivo?
Cuando te unes a un Hangout en vivo, recibes un mensaje para que aceptes la Política de conducta y contenido de los usuarios. También verás un mensaje que indica que el Hangout en vivo al que estás por unirte puede transmitirse en vivo o grabarse.
Soy cliente de Google Apps. ¿Hangouts en vivo es uno de los servicios básicos de Google Apps? ¿Puedo usar Hangouts en vivo?

Hangouts en vivo no es un servicio básico de Google Apps.

Los usuarios de Google Apps pueden acceder a Hangouts en vivo y usarlos sin cargo, salvo que el administrador del dominio haya inhabilitado la función en la configuración de Google+ de la organización.