Hangouts en Vivo

Preguntas frecuentes sobre los Hangouts en vivo

Funcionalidad

¿Cómo inicio un Hangout en vivo?

1. Ingresa en plus.google.com/hangouts.
  2. Haz clic en Iniciar un Hangout en vivo.
  3. Asigna un nombre a tu transmisión e invita a las personas que quieres que participen de ella.
  4. Haz clic en Iniciar un Hangout en vivo.
  5. Una vez que todos se hayan unido y que estés listo para comenzar la transmisión en vivo, haz clic en Iniciar transmisión en la parte superior de la pantalla.
  6. Al hacer clic en Iniciar transmisión, estarás oficialmente "al aire" y el público podrá ver tu transmisión en vivo.

¿Cuándo empieza la transmisión?

La transmisión empieza al hacer clic en Iniciar transmisión desde la ventana del Hangout en vivo.

Si la transmisión es en directo, verás una notificación en la parte superior del Hangout que dirá "en el aire" o "fuera del aire" para indicarte el estado de la transmisión.

¿Puedo usar mi propia foto en la publicación de la página de inicio?

Por el momento, no puedes usar tu propia foto. Sin embargo, agregamos funciones constantemente, así que mantente informado.

¿Cuántas personas pueden unirse?

Hasta diez personas pueden participar en un Hangout en vivo al mismo tiempo. No se puede reservar el lugar para otros usuarios.

¿Qué tan larga puede ser la transmisión de un Hangout en vivo?

Puedes ser el host de un Hangout en vivo hasta por 8 horas y la grabación tendrá la misma duración que tu transmisión.

¿Puedo realizar un Hangout en vivo desde una página de Google+?

Puedes transmitir Hangouts en vivo desde tu página, siempre y cuando esté conectada a su propio canal de YouTube.

¿Qué pasa si alguien se une y comienza a reproducir música o videos que no le pertenecen?

Los usuarios de Hangouts en vivo solo pueden transmitir contenido si tienen los derechos para hacerlo. Si un participante intenta transmitir contenido protegido por derechos de autor, bloquéalo, elimínalo de la transmisión (colocando el cursor sobre la miniatura de esa persona y haciendo clic en Expulsar), o bien, cierra el Hangout. Más información sobre los derechos de autor.

¿Puedo echar a alguien de mi Hangout en vivo?

Sí. Para echar a alguien de tu Hangout en vivo, coloca el cursor sobre la miniatura de su video y luego haz clic en Expulsar.
¿Puedo reservar un lugar para otros usuarios?
No. No se puede reservar un lugar para otras personas.
¿Qué hago si tengo algún problema con Hangouts en vivo?
Consulta la sección Hangouts en vivo de la página Problemas conocidos para ver si tu problema se encuentra allí. Si no lo encuentras allí, ve a la sección dedicada a los Hangouts en vivo del foro de Hangouts y pide ayuda a otros usuarios, a los Colaboradores principales y a los Guías de Google.

Invitaciones y visibilidad

¿Cuántas personas podrán ver la transmisión?
El público podrá ver tu transmisión una vez que hagas clic en Iniciar transmisión en el Hangout en vivo. En la parte superior de la ventana de la videollamada, junto al vínculo "Insertar", podrás ver la cantidad de espectadores que tiene tu transmisión.

¿Cómo invito a mis amigos antes de empezar la transmisión?

Antes de iniciar el Hangout en vivo, aparecerá un mensaje que te ofrecerá invitar a tus amigos o círculos. Ten en cuenta que no puedes invitar al público a entrar a un Hangout en vivo, pero sí puedes ampliar la transmisión para que sea visible públicamente. Para esto, haz clic en Iniciar transmisión desde la ventana del Hangout en vivo.

¿Cómo puedo ver el contenido que se transmite?

Puedes ver la transmisión del video haciendo clic en la publicación que aparece en la página de inicio. Ten en cuenta que al hacer clic en este vínculo, debes silenciar tu audio para no escuchar eco.

¿Qué hago si nadie puede ver mi transmisión?

Asegúrate de seleccionar Iniciar transmisión para que el público pueda ver tu Hangout en vivo. Si no ves el reproductor en vivo en tu página de inicio, el público tampoco podrá verlo. En este caso, sal del Hangout en vivo y reinicia la transmisión. Asegúrate de hacer clic en Iniciar transmisión desde la ventana del Hangout en vivo.

¿Cómo se verá la publicación en la página de inicio?

Cuando invites a otras personas a unirse al Hangout en vivo, verán una publicación en sus páginas de inicio que les informa que hay un Hangout en vivo en este momento y verán también una lista de las personas que ya se unieron. Las personas que invites tendrán la opción de participar en el evento o no. Si no se unen, no podrán verlo hasta que inicies la transmisión.

Cuando transmitas contenido públicamente, los usuarios podrán ver quiénes están en el Hangout en vivo y tendrán la opción de verlo desde la página de inicio.

¿Puedo compartir la {0}URL{/0} de un Hangout en vivo?

Puedes compartir la URL de un Hangout en vivo y las personas con las que la hayas compartido podrán unirse al Hangout en vivo, incluso si no los invitaste de forma explícita.

Luego del Hangout en vivo…

¿Qué ocurre con el video cuando termina la transmisión?

La grabación estará disponible en tu página de inicio. También podrás editarla cuando el Hangout en vivo haya finalizado; esto actualizará automáticamente tu publicación (y la {0}URL{/0} del video) para que todos vean la versión editada.

Cuando estés listo, visita el Administrador de videos de tu cuenta de YouTube para editar el video.

¿Cómo puedo editar o descargar mi video?

Para modificar tu video, prueba el Editor de videos de YouTube.

Si el video dura más de dos horas, tendrás que descargarlo, editarlo y, finalmente, volver a subirlo a tu canal de YouTube. Obtén más información sobre cómo descargar un video.

Condiciones del servicio y disponibilidad

¿Dónde puedo encontrar las Condiciones del servicio?

¿Es necesario aceptar las condiciones para unirse a un Hangout en vivo?

Cuando te unes a un Hangout en vivo, recibes una solicitud para que aceptes la Política de conducta y contenidos de los usuarios de Google+. También verás un mensaje que indica que el Hangout en vivo al que estás por entrar puede transmitirse en vivo o ser grabado.