Come funziona Google+ per gli adolescenti

Google+ per gli adolescenti ha in gran parte le stesse caratteristiche di Google+ per gli adulti, ad eccezione delle informazioni predefinite, che per gli adolescenti sono più caute.

Impostazioni per gli adolescenti

Le impostazioni predefinite per gli adolescenti descritte di seguito sono diverse rispetto a quelle per gli adulti. Se lo desiderano, gli adolescenti possono modificarne la maggior parte.

Condivisione

Solo le persone presenti nelle cerchie di un adolescente possono commentare i post condivisi con il pubblico o con le cerchie estese.

Nota: se gli adolescenti condividono un post con il pubblico o con le cerchie estese, visualizzeranno un messaggio che ricorda loro che anche le persone che non sono nelle loro cerchie potranno vedere o commentare i loro post.

Informazioni sul profilo

Alcune informazioni presenti nel profilo sono private, ad esempio:

• Sesso
  • Presentazione
  • Link
  • Telefono casa
  • Telefono lavoro
  • Professione
  • Lavoro
  • Istruzione
  • Luoghi in cui hai vissuto
Notifiche

Chiunque su Google+ può +menzionare un adolescente, ma gli adolescenti possono stabilire se ricevere una notifica quando ciò succede.

Per impostazione predefinita, gli adolescenti ricevono notifiche solo quando vengono menzionati dalle persone presenti nelle loro cerchie.

Ricerca

Per impostazione predefinita, il profilo degli adolescenti non viene inserito nei risultati di ricerca.

+Pagine

I proprietari delle +Pagine possono impedire agli adolescenti di una determinata età di visitare quelle pagine. In tal caso, gli adolescenti non possono:

• Accedere alla pagina.
  • Aggiungere la pagina alle loro cerchie.
  • Essere contattati dalla pagina.

Gli adolescenti possono comunque:

• Vedere i commenti della pagina nei post degli amici.
  • Impedire alle persone di contattare gli adolescenti su Google+

Per non essere contattati da un utente specifico, gli adolescenti possono bloccarlo.

Segnalare contenuti offensivi

Se gli adolescenti vedono su Google+ contenuti che violano le Norme relative ai contenuti e al comportamento degli utenti, possono segnalarlo a Google.