Como o Google+ funciona para adolescentes

Observação:

Não é mais possível criar, postar, recomendar nem seguir coleções. No entanto, você ainda pode editá-las, parar de segui-las e excluí-las.

Além disso, não é mais possível criar nem postar nos círculos. Mas você ainda pode editá-los e excluí-los.

O Google+ para os adolescentes é basicamente o mesmo que o Google+ para adultos. No entanto, as configurações padrão para adolescentes são mais conservadoras.

Configurações para adolescentes

As configurações padrão descritas abaixo são diferentes para adolescentes e adultos. Os adolescentes podem mudar muitas dessas configurações, se quiserem.

Compartilhamento

Apenas as pessoas que fizerem parte dos círculos de um adolescente poderão comentar as postagens compartilhadas com os "Círculos estendidos" ou os "Círculos públicos".

Observação: se um adolescente compartilhar uma postagem com os "Círculos estendidos" ou os "Círculos públicos", será exibida uma mensagem informando que as pessoas que não estiverem nos círculos dele poderão ver ou comentar a postagem.

Informações do perfil

Algumas informações do perfil são particulares, incluindo:

• sexo
  • apresentação
  • links
  • dados de contato de moradia
  • dados de contato profissional
  • profissão
  • empresas
  • educação
  • lugares onde morei
Notificações

Qualquer pessoa no Google+ pode +mencionar um adolescente, mas ele decide se receberá uma notificação quando isso acontecer.

Por padrão, os adolescentes só serão notificados quando forem mencionados por pessoas nos seus círculos.

Pesquisa

Por padrão, as pessoas não encontrarão o perfil de um adolescente nos resultados da pesquisa.

Se um adolescente quiser impedir que uma pessoa entre em contato, ele poderá bloqueá-la.

Denunciar conteúdo ofensivo

Se um adolescente vir um conteúdo no Google+ que viole as Políticas de conteúdo, poderá denunciá-lo ao Google.