Como o Google+ funciona para adolescentes

O Google+ para os adolescentes é basicamente o mesmo que o Google+ para adultos. No entanto, as configurações padrão para adolescentes são mais conservadoras.

Configurações para adolescentes

As configurações padrão descritas abaixo são diferentes para adolescentes e adultos. Os adolescentes podem mudar muitas dessas configurações, se quiserem.

Compartilhamento

Apenas as pessoas que fizerem parte dos círculos de um adolescente poderão comentar as postagens compartilhadas com os "Círculos estendidos" ou os "Círculos públicos".

Observação: se um adolescente compartilhar uma postagem com os "Círculos estendidos" ou os "Círculos públicos", será exibida uma mensagem informando que as pessoas que não estiverem nos círculos dele poderão ver ou comentar a postagem.

Informações do perfil

Algumas informações do perfil são particulares, incluindo:

• sexo
  • introdução
  • links
  • dados de contato de casa
  • dados de contato profissional
  • profissão
  • local de trabalho
  • educação
  • lugares onde morei
Notificações

Qualquer pessoa no Google+ pode +mencionar um adolescente, mas ele decide se receberá uma notificação quando isso acontecer.

Por padrão, os adolescentes só serão notificados quando forem mencionados por pessoas nos seus círculos.

Pesquisa

Por padrão, as pessoas não encontrarão o perfil de um adolescente nos resultados de pesquisa.

+Páginas

Se o proprietário de uma +Página decidir evitar o acesso de adolescentes de uma certa idade à página dele, esses adolescentes não poderão:

• navegar até a página;
  • adicionar a página aos círculos;
  • ser contatados pela página.

Os adolescentes ainda poderão:

• ver os comentários da página nas postagens de amigos;
  • marcar a página com +1, se houver um botão +1 no website.

Impedir que pessoas entrem em contato com adolescentes no Google+

Se um adolescente quiser impedir que uma pessoa entre em contato com ele, é possível bloqueá-la.

Denunciar conteúdo ofensivo

Se um adolescente vir um conteúdo no Google+ que viole as Políticas de conteúdo, é possível denunciá-lo ao Google.