Come funziona Google+ per gli adolescenti

Nota: A partire dal 29 maggio 2019…

Non puoi più creare cerchie o pubblicarvi contenuti, ma puoi comunque modificare ed eliminare le cerchie.

Inoltre, sono cambiati i seguenti aspetti delle raccolte:

• Non puoi più creare o seguire le raccolte.

• Puoi condividere un post in una raccolta limitata al dominio solo dall'interno della raccolta stessa.

• Google+ non consiglia più le raccolte.

Puoi sempre modificare, smettere di seguire ed eliminare le raccolte.

Google+ per gli adolescenti ha in gran parte le stesse caratteristiche di Google+ per gli adulti, ad eccezione delle informazioni predefinite, che per gli adolescenti sono più cautelative.

Impostazioni per gli adolescenti

Le impostazioni predefinite per gli adolescenti descritte di seguito sono diverse rispetto a quelle per gli adulti. Se lo desiderano, gli adolescenti possono modificarne la maggior parte.

Condivisione

Solo le persone presenti nelle cerchie di un adolescente possono commentare i post condivisi con il pubblico o con le cerchie estese.

Nota: se gli adolescenti condividono un post con il pubblico o con le cerchie estese, visualizzeranno un messaggio che ricorda loro che anche le persone che non sono nelle loro cerchie potranno vedere o commentare i loro post.

Informazioni profilo

Alcune informazioni presenti nel profilo sono private, ad esempio:

• Sesso
  • Presentazione
  • Link
  • Telefono casa
  • Telefono lavoro
  • Professione
  • Lavoro
  • Istruzione
  • Luoghi in cui hai vissuto
Notifiche

Chiunque su Google+ può +menzionare un adolescente, ma gli adolescenti possono stabilire se ricevere una notifica quando ciò succede.

Per impostazione predefinita, gli adolescenti ricevono notifiche solo quando vengono menzionati dalle persone presenti nelle loro cerchie.

Ricerca

Per impostazione predefinita, il profilo degli adolescenti non viene inserito nei risultati di ricerca.

Per non essere contattati da un utente specifico, gli adolescenti possono bloccarlo.

Segnalare contenuti offensivi

Se gli adolescenti vedono su Google+ contenuti che violano le norme relative ai contenuti, possono segnalarlo a Google.