Cómo funciona Google+ para adolescentes

Google+ para adolescentes funciona prácticamente igual que Google+ para adultos. Sin embargo, la configuración predeterminada para adolescentes es más conservadora.

Configuración para adolescentes

La configuración predeterminada que te describimos aquí es diferente para adolescentes y adultos. Si lo desean, los adolescentes pueden cambiar muchos de estos ajustes.

Uso compartido

Solo las personas incluidas en los círculos de los adolescentes pueden comentar las publicaciones que estos comparten con el "Público" o sus "Círculos ampliados".

Nota: Si un adolescente comparte una publicación con el "Público" o sus "Círculos ampliados", verá un mensaje que le recordará que es posible que las personas no incluidas en sus círculos vean o comenten la publicación.

Información del perfil

Algunos datos del perfil son privados, incluidos los siguientes:

• sexo
  • introducción
  • vínculos
  • información de contacto particular
  • información de contacto laboral
  • ocupación
  • empleo
  • formación
  • lugares en los que viviste
Notificaciones

Cualquier persona puede mencionar a un adolescente en Google+, pero estos pueden decidir si desean recibir una notificación cuando esto suceda.

De forma predeterminada, los adolescentes solo reciben notificaciones cuando los menciona un miembro de sus círculos.

Búsqueda

De forma predeterminada, los usuarios no pueden encontrar el perfil de un adolescente en los resultados de búsqueda.

Páginas+

Si el propietario de una página+ la configura para que los adolescentes de determinada edad no puedan visitarla, estos no podrán hacer lo siguiente:

• navegar a la página
  • agregar la página a sus círculos
  • ser contactados por la página

Los adolescentes sí podrán hacer lo siguiente:

• ver los comentarios de la página en las publicaciones de un amigo
  • evitar que otras personas contacten a adolescentes en Google+

Si los adolescentes quieren evitar que alguien los contacte, pueden bloquearlo.

Cómo denunciar contenido ofensivo

Si los adolescentes ven contenido en Google+ que infringe las Políticas de contenido, pueden denunciarlo a Google.