Cómo funciona Google+ para adolescentes

Google+ para adolescentes es casi igual que Google+ para adultos. Sin embargo, la configuración predeterminada para los adolescentes es más conservadora.

Configuración para adolescentes

Las opciones de configuración que se describen a continuación son distintas para los adolescentes y los adultos. Los adolescentes pueden cambiar muchas de estas opciones si lo desean.

Compartir

Solo las personas de los círculos de los adolescentes pueden comentar las publicaciones que comparten con "Público" o "Círculos ampliados".

Nota: Si los adolescentes comparten una publicación con "Público" o "Círculos ampliados", un mensaje les recordará que las personas que no están en sus círculos pueden ver o comentar su publicación.

Información del perfil

Los siguientes datos de la información del perfil son privados:

• Sexo
  • Presentación
  • Enlaces
  • Información de contacto de casa
  • Información de contacto de trabajo
  • Profesión
  • Empleo
  • Estudios
  • Lugares en los que he vivido
Notificaciones

Cualquier usuario de Google+ puede +mencionar a un adolescente, pero este puede decidir si quiere recibir una notificación cuando se le mencione.

De forma predeterminada, los adolescentes solo reciben una notificación cuando los mencionan las personas de sus círculos.

Buscar

De forma predeterminada, los perfiles de los adolescentes no aparecen en los resultados de búsqueda.

Páginas en Google+

Si el propietario de una página de Google+ opta por impedir que los adolescentes de determinada edad visiten su página, estos adolescentes no pueden:

• Ir a la página.
  • Añadir la página a sus círculos.
  • Ser contactados por la página.

No obstante, los adolescentes sí pueden:

• Ver los comentarios de la página en las publicaciones de sus amigos.
  • Evitar que alguien contacte con adolescentes en Google+.

Si los adolescentes quieren impedir que alguien se ponga en contacto con ellos, pueden bloquear a esta persona.

Denunciar contenido ofensivo

Si los adolescentes ven contenido en Google+ que infringe las Políticas de contenido, pueden informar a Google.