Cómo funciona Google+ para adolescentes

Nota: A partir del 29 de mayo del 2019...

Ya no puedes crear ni publicar en los círculos, pero sí editarlos y eliminarlos.

Además, se ha modificado lo siguiente para las colecciones:

• Ya no puedes crear ni seguir colecciones.

• Solo puedes publicar en una colección restringida a un dominio desde la propia colección.

• Google+ ya no recomienda colecciones.

Sin embargo, aún puedes editarlas, dejar de seguirlas y eliminarlas.

Google+ para adolescentes es casi igual que Google+ para adultos, pero su configuración predeterminada está más limitada.

Configuración para adolescentes

Las opciones de configuración que se describen a continuación son distintas para los adolescentes y los adultos. Los adolescentes pueden cambiar muchas de estas opciones si lo desean.

Compartir

Solo las personas de los círculos de los adolescentes pueden comentar las publicaciones que comparten con "Público" o "Círculos ampliados".

Información del perfil

Los siguientes datos de la información del perfil son privados:

• Sexo
  • Presentación
  • Enlaces
  • Información de contacto de casa
  • Información de contacto de trabajo
  • Profesión
  • Trabajo
  • Estudios
  • Lugares en los que he vivido
Notificaciones

Cualquier usuario de Google+ puede +mencionar a un adolescente, pero este puede decidir si quiere recibir una notificación cuando se le mencione.

De forma predeterminada, los adolescentes solo reciben una notificación cuando los mencionan las personas de sus círculos.

Buscar

De forma predeterminada, los perfiles de los adolescentes no aparecen en los resultados de búsqueda.

Si los adolescentes quieren impedir que alguien se ponga en contacto con ellos, pueden bloquear a esta persona.

Denunciar contenido ofensivo

Si los adolescentes ven contenido en Google+ que infringe las políticas de contenido, pueden informar a Google.