Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Transferir los círculos y las conexiones de Google+ de una cuenta a otra

Ya no se puede transferir círculos. Lamentamos las molestias que esto pueda causarte.