Modalità di condivisione dei contenuti con Google+ Eco

Se utilizzi Google+ Eco, puoi vedere come vengono condivisi i post. Ad esempio, puoi utilizzare Google+ Eco per vedere quante persone hai raggiunto con un post sulla tua attività. Puoi utilizzare Google+ Eco anche per vedere quali persone hanno esercitato maggiore impatto nel condividere un determinato post.

Vedi l'Eco per un post pubblico

Puoi vedere l'Eco di qualsiasi post pubblico che è stato ricondiviso nel tuo stream.

Computer
  1. Scegli un post che rechi la dicitura "Condiviso pubblicamente" accanto al timestamp.
  2. Fai clic sulla freccia a discesa sopra il post .
  3. Fai clic su Visualizza Eco.

App di Android/Browser di dispositivi mobili/App per iPhone o iPad

Non è possibile utilizzare Google+ Eco sui dispositivi mobili, ma puoi usare un computer.

Scopri quali informazioni sui post pubblici vengono rivelate dalla funzione Eco

Il diagramma Eco può darti molte informazioni su come un post è stato condiviso, da chi e quali reazioni ha suscitato.

Importante. La funzione Eco mostra molte informazioni interessanti ma non ti permette effettivamente di vedere tutte le azioni che si sono verificate. Ad esempio, utilizza solo i dati pubblici, pertanto potrebbero esservi discrepanze tra il numero di condivisioni visualizzate su un post nello stream e il numero di condivisioni visualizzate in Eco.

Scopri chi ha condiviso un post pubblicamente e quali sono stati i suoi commenti

Vedi chi ha condiviso il post e chi lo ha creato

Le cerchie rappresentano le persone che hanno condiviso il post. Più la cerchia è grande, maggiore è stata l'influenza esercitata da quella persona nel diffondere il post:

• Chiunque abbia ricondiviso link compare nella propria cerchia.
  • Le persone che hanno ricondiviso il link ricevuto da qualcuno appariranno all'interno della cerchia di quella persona.

Vedi i commenti delle persone che hanno condiviso il link

Sulla barra laterale di Eco sono visualizzati i commenti aggiunti dagli utenti quando hanno condiviso un link. Se nella cerchia è visibile il nome della persona, il suo commento viene mostrato sulla barra laterale.

Per vedere un commento nel diagramma di Eco:

1. Dall'eco in cui ti trovi, fai zoom avanti o indietro per vedere una cerchia.
  2. Passa il mouse sopra il nome della persona.
  3. Se la persona ha lasciato un commento, apparirà sopra "Visualizza post".
Scopri come è stato condiviso nel tempo un post o un URL

In fondo alla pagina di Eco, puoi riprodurre una versione animata del diagramma che mostra il modo in cui il link è stato condiviso nel tempo. Inoltre, puoi vedere un grafico a linee che illustra l'attività sul post.

Trova le statistiche sulle modalità di condivisione di un post

Scorri verso il basso nel diagramma Eco per vedere le statistiche relative alle modalità di condivisione di un post.