Acerca das páginas do Google+

Nota: a criação de páginas do Google+ foi desativada. Pode gerir ou eliminar a sua página existente do Google+ para a sua Conta de marca.

Gerir a sua página do Google+

1. Inicie sessão na sua Conta de marca.
  2. Em "As suas contas de marca", selecione o nome da sua conta.
  3. Em "Agir como [Nome da conta] em", clique em Google+ Google Plus.
  4. No lado esquerdo, clique em Menu Menu e depois Perfil Perfil.
  5. Clique em Editar perfil e depois Gerir página.

Pode alterar o proprietário ou o administrador da página do Google+ ao alterar o gestor da sua Conta de marca. Altere o administrador da sua Conta de marca.

Eliminar a sua página

Importante: se eliminar uma página mais antiga do Google My Business que esteja associada a uma página do Google+, também elimina a página do Google+ associada à mesma.

1. Aceda à secção Contas de marca da sua Conta Google.
  2. Escolha a conta cuja página do Google+ pretende eliminar.
  3. Em "Agir como [Nome da conta] em", clique em Google+ Google Plus.
  4. No lado esquerdo, clique em Definições.
  5. Na parte inferior, clique em Eliminar a sua página do Google+.
  6. Introduza a sua palavra-passe, se lhe for pedido.
  7. Junto a "Google+", clique em Eliminar Eliminar.
  8. Leia as informações e clique na caixa de verificação para concordar com os termos.
  9. Clique em Eliminar o Google+.

Nota: as contas de marca associadas a uma conta mais antiga do Google My Business não podem ser eliminadas.