Acerca das páginas do Google+

Pode ativar as funcionalidades do Google+ para a sua Conta de marca ao criar uma página do Google+. Com as páginas do Google+, pode:

• Criar mensagens
  • Marcar itens com +1
  • Criar Coleções
  • Criar e aderir a Comunidades
  • Seguir outros perfis e páginas do Google+.

Gerir a sua página do Google+

1. Inicie sessão na sua Conta de marca.
  2. Clique no nome da conta.
  3. Em "Agir como [Nome da conta] em:", clique em Google Plus.
  4. Para efetuar alterações à sua página do Google+, aceda ao painel esquerdo e clique em Perfil Perfil.

Eliminar a sua página do Google+

1. Inicie sessão no Google+.
  2. No painel esquerdo, clique em Definições.
  3. Na parte inferior da página, clique em ELIMINAR A SUA PÁGINA DO GOOGLE+.
  4. Siga as instruções para remover a sua página do Google+ da sua Conta de marca.

Isto não afeta outros serviços relacionados com a sua Conta de marca, como os canais do YouTube.

Criar uma nova Conta de marca com uma página do Google+

1. No computador, abra o Google+
  2. Na parte inferior do painel esquerdo, clique em Marcas.
  3. No ecrã seguinte, clique em Criar página do Google+.
  4. Crie uma Conta de marca.
  5. No ecrã seguinte, em Ativar o Google+ para a sua marca, clique em Ativar.