Sobre as páginas do Google+

Observação: a criação de páginas do Google+ foi desativada. É possível gerenciar ou excluir a página do Google+ da sua conta de marca.

Gerenciar sua página do Google+

1. Faça login na sua conta de marca.
  2. Em "Suas contas de marca", escolha o nome da conta.
  3. Em "Agir como [nome da conta] em:", clique em Google+ Google+.
  4. À esquerda, clique em Menu Menu e Perfil Perfil.
  5. Clique em Editar perfil e Gerenciar página.

É possível alterar quem gerencia ou é proprietário da sua página do Google+, basta mudar o gerente da conta de marca. Alterar quem gerencia sua conta de marca.

Excluir sua página

Importante: se você excluir uma página mais antiga do Google Meu Negócio vinculada a uma página do Google+, também excluirá a página do Google+ associada a ela.

1. Acesse a seção Contas de marca da sua Conta do Google.
  2. Escolha a conta que contém a página do Google+ que você quer excluir.
  3. Em "Agir como [nome da conta] em:", clique em Google+ Google+.
  4. À esquerda, clique em Configurações.
  5. Na parte inferior, clique em Excluir sua página do Google+.
  6. Digite sua senha, se solicitado.
  7. Ao lado de "Google+", clique em Excluir Excluir.
  8. Leia as informações e clique na caixa de seleção para concordar com os termos.
  9. Clique em Excluir o Google+.

Observação: as contas de marca vinculadas a uma conta antiga do Google Meu Negócio não podem ser excluídas.