Sobre as páginas do Google+

Você pode ativar os recursos do Google+ para sua conta de marca criando uma página do Google+. Nas páginas do Google+, você pode:

• criar postagens;
  • marcar com +1;
  • criar Coleções;
  • criar e participar de Comunidades;
  • seguir outros perfis e páginas do Google+.

Gerenciar sua página do Google+

1. Faça login na sua conta de marca.
  2. Clique no nome da conta.
  3. Em "Agir como [nome da conta] em:", clique em Google+.
  4. Para fazer alterações na sua página do Google+, acesse o painel esquerdo e clique em Perfil Perfil.

Excluir sua página do Google+

1. Faça login no Google+.
  2. No painel à esquerda, clique em Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em EXCLUIR SUA PÁGINA DO GOOGLE+.
  4. Siga as instruções para remover sua página do Google+ da conta de marca.

Isso não afetará outros serviços relacionados à conta da sua marca, como os canais do YouTube.

Criar uma nova conta de marca com uma página do Google+

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Na parte inferior do painel à esquerda, clique em Marcas.
  3. Na tela seguinte, clique em Criar página do Google+.
  4. Crie uma conta de marca.
  5. Na tela seguinte, em "Ativar o Google+ para sua marca", clique em Ativar.