Informazioni sulle pagine Google+

Nota: la creazione di pagine Google+ è stata disattivata. Puoi gestire o eliminare la pagina Google+ esistente per il tuo account del brand.

Gestire la pagina Google+

1. Accedi al tuo account del brand.
  2. Fra i tuoi account del brand, scegli il nome del tuo account.
  3. In "Agisci per conto di [nome account] su:", fai clic su Google+ Google Plus.
  4. A sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Profilo Profilo.
  5. Fai clic su Modifica profilo e poi Gestisci pagina.

Puoi modificare chi possiede o gestisce la tua pagina Google+ cambiando il responsabile del tuo account del brand. Cambia chi gestisce il tuo account del brand.

Eliminare la pagina

Importante: se elimini una pagina Google My Business precedente collegata a una pagina Google+, eliminerai anche la pagina Google+ associata.

1. Vai alla sezione degli account del brand del tuo Account Google.
  2. Scegli l'account per cui vuoi eliminare la pagina Google+.
  3. In "Agisci per conto di [nome account] su:", fai clic su Google+ Google Plus.
  4. A sinistra, fai clic su Impostazioni.
  5. In basso, fai clic su Elimina la tua Pagina Google+.
  6. Inserisci la password, se richiesto.
  7. Accanto a "Google+," fai clic su Elimina Elimina.
  8. Leggi le informazioni e fai clic sulla casella di controllo per accettare i termini.
  9. Fai clic su Elimina Google+.

Nota: gli account del brand collegati a un account Google My Business precedente non possono essere eliminati.