Informazioni sulle pagine Google+

Puoi attivare le funzionalità di Google+ per il tuo account del brand creando una pagina Google+. Con le pagine Google+, puoi:

• Creare post.
  • Fare +1.
  • Creare raccolte.
  • Creare community e parteciparvi.
  • Seguire altri profili e pagine Google+.

Gestire la tua pagina Google+

1. Accedi al tuo account del brand.
  2. Fai clic sul nome del tuo account.
  3. In "Agisci per conto di [nome account] su:", fai clic su Google Plus.
  4. Per apportare modifiche alla tua pagina Google+, accedi al riquadro sinistro e fai clic su Profilo Profilo.

Eliminare la tua pagina Google+

1. Accedi a Google+.
  2. Nel riquadro sinistro, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su ELIMINA LA TUA PAGINA GOOGLE+.
  4. Segui le istruzioni per rimuovere la tua pagina Google+ dal tuo account del brand.

L'operazione non influisce sugli altri servizi collegati al tuo account del brand, ad esempio i canali YouTube.

Creare un nuovo account del brand con una pagina Google+

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Nella parte inferiore del riquadro sinistro, fai clic su Google+ per il tuo brand.
  3. Nella schermata seguente, fai clic su Crea pagina Google+.
  4. Crea un account del brand.
  5. Nella schermata seguente, in Abilita Google+ per il tuo brand, fai clic su Abilita.