Información acerca de las páginas de Google+

Nota: Se desactivó la creación de páginas de Google+. Puedes administrar o borrar las páginas de Google+ de tu cuenta de marca existentes.

Cómo administrar tu página de Google+

1. Accede a tu cuenta de marca.
  2. En "Tus cuentas de marca", selecciona el nombre de tu cuenta.
  3. En "Actuar como [nombre de la cuenta] en", haz clic en Google+ Google+.
  4. A la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Perfil Perfil.
  5. Haz clic en Editar perfil y luego Administrar página.

Si quieres cambiar el propietario o administrador de tu página de Google+, puedes cambiar el administrador de tu cuenta de marca. Consulta cómo cambiar el administrador de tu cuenta de marca.

Cómo borrar tu página

Importante: Si borras una página más antigua de Google Mi Negocio que esté vinculada a una página de Google+, también se borrará esa página asociada.

1. Ve a la sección Cuentas de marca de tu Cuenta de Google.
  2. Elige la cuenta con la que creaste la página de Google+ que quieres borrar.
  3. En "Actuar como [nombre de la cuenta] en", haz clic en Google+ Google+.
  4. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  5. En la parte inferior, haz clic en Borrar tu página de Google+.
  6. Si se te solicita, ingresa la contraseña.
  7. Junto a "Google+", haz clic en Borrar Borrar.
  8. Lee la información y haz clic en la casilla de verificación para aceptar las condiciones.
  9. Haz clic en Borrar Google+.

Nota: No se pueden borrar las cuentas de marca vinculadas a cuentas de Google Mi Negocio más antiguas.