Información general sobre las páginas de Google+

Nota: Se ha desactivado la creación de páginas de Google+. Puedes administrar o eliminar tu página de Google+ actual para tu cuenta de marca.

Gestionar tu página de Google+

1. Inicia sesión en tu cuenta de marca.
  2. En "Tus cuentas de marca", elige el nombre de tu cuenta.
  3. En "Actuar como [nombre de cuenta] en:", haz clic en Google+ Google Plus .
  4. A la izquierda, haz clic en Menú Menú y después Perfil Perfil .
  5. Haz clic en Editar perfil y después Administrar página.

Si quieres cambiar el propietario o administrador de tu página de Google+, cambia el administrador de tu cuenta de marca. Cambiar quién administra tu cuenta de marca.

Cómo eliminar tu página

Importante: Si eliminas una página anterior de Google My Business que esté vinculada a una página de Google+, también eliminarás la página de Google+ asociada a ella.

1. Ve a la sección Cuentas de marca de tu cuenta de Google.
  2. Elige la cuenta cuya página de Google+ quieras eliminar.
  3. En "Actuar como [nombre de cuenta] en:", haz clic en Google+Google Plus.
  4. En la parte de la izquierda, haz clic en Configuración.
  5. Al final de la página, haz clic en Eliminar tu página de Google+.
  6. Introduce tu contraseña cuando se te solicite.
  7. Junto a "Google+", haz clic en Eliminar Eliminar.
  8. Lee la información y haz clic en la casilla de verificación para aceptar los términos.
  9. Haz clic en Eliminar Google+.

Nota: Las cuentas de marca vinculadas a una cuenta anterior de Google My Business no se pueden eliminar.