Información general sobre las páginas de Google+

Si quieres activar las funciones de Google+ para tu cuenta de marca, crea una página de Google+. Con las páginas de Google+, puedes hacer lo siguiente:

• Crear publicaciones.
  • Hacer +1.
  • Crear colecciones.
  • Crear comunidades y unirte a ellas.
  • Seguir otros perfiles de Google+ y páginas de Google+.

Gestionar tu página de Google+

1. Inicia sesión en tu cuenta de marca.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta.
  3. En "Actuar como [nombre de cuenta] en:", haz clic en Google Plus.
  4. Para realizar cambios en tu página de Google+, ve al panel de la izquierda y haz clic en Perfil Perfil.

Eliminar tu página de Google+

1. Inicia sesión en Google+.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Al final de la página, haz clic en ELIMINAR TU PÁGINA DE GOOGLE+.
  4. Sigue las instrucciones para quitar la página de Google+ de tu cuenta de marca.

Esto no afectará a otros servicios relacionados con tu cuenta de marca, como los canales de YouTube.

Crear una nueva cuenta de marca con una página de Google+

1. Abre Google+ en el ordenador.
  2. En la parte inferior del panel de la izquierda, haz clic en Google+ para tu marca.
  3. En la siguiente pantalla, haz clic en Crear página de Google+.
  4. Crea una cuenta de marca.
  5. En la siguiente pantalla, en Habilita Google+ para tu marca, haz clic en Habilitar.