Über Google+ Seiten

Hinweis: Die Funktion zum Erstellen von Google+ Seiten wurde deaktiviert. Bestehende Google+ Seiten für ein Brand-Konto können noch verwaltet oder gelöscht werden.

Google+ Seiten verwalten

1. Melden Sie sich in Ihrem Brand-Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Ihre Brand-Konten" Ihren Kontonamen aus.
  3. Klicken Sie unter "Als [Kontoname] fungieren für:" auf "Google+" Google Plus.
  4. Klicken Sie links auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "Profil" Profil.
  5. Klicken Sie auf Profil bearbeiten und dann Seite verwalten.

Wenn Sie ändern möchten, wem die Google+ Seite gehört oder wer sie verwaltet, passen Sie den Administrator des Brand-Kontos entsprechend an. Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfeartikel Ändern, wer Ihr Brand-Konto verwaltet.

Google+ Seiten löschen

Wichtig: Wenn Sie eine ältere Google My Business-Seite löschen, die mit einer Google+ Seite verknüpft ist, wird auch die Google+ Seite gelöscht.

1. Gehen Sie in Ihrem Google-Konto zum Abschnitt Brand-Konten.
  2. Wählen Sie das Konto aus, dessen Google+ Seite Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie unter "Als [Kontoname] fungieren für:" auf "Google+" Google Plus.
  4. Klicken Sie links auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie unten auf Meine Google+ Seite löschen.
  6. Geben Sie bei Aufforderung Ihr Passwort ein.
  7. Klicken Sie neben "Google+" auf "Löschen" Löschen.
  8. Lesen Sie sich die Informationen durch und klicken Sie das Kästchen an, um die Bedingungen zu akzeptieren.
  9. Klicken Sie auf Google+ löschen.

Hinweis: Brand-Konten, die mit einem älteren Google My Business-Konto verknüpft sind, können nicht gelöscht werden.