Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Ver las publicaciones recomendadas en Google+

Para encontrar buenos contenidos en Google+, puedes ver las publicaciones recomendadas o las señaladas como tendencia. Te mostraremos cosas que creemos que te pueden interesar, como publicaciones populares y publicaciones compartidas por personas que a lo mejor conoces.

Si ves demasiadas publicaciones o quieres cambiar el contenido que aparece en las novedades, puedes modificar la configuración en cualquier momento.

Ver las recomendaciones

Android
Abre la aplicación Google+ Icono de Google+ > toca la flecha hacia abajo cerca de la esquina superior derecha  > desplázate hacia abajo y toca Temas interesantes .

Ordenador
Usuarios cuyo idioma configurado sea el inglés de EE. UU.:
Abre Google+ y haz clic en la pestaña Explorar de la parte superior. En el cuadro Explorar Google+ , haz clic en Temas interesantes.

Usuarios con la interfaz en otro idioma:
Abre Google+ y coloca el cursor encima del menú Inicio de Google+ cerca de la esquina superior izquierda. Haz clic en Temas interesantes .

Navegador para móviles

1. Abre Google+.
  2. Toca el icono de menú situado en la esquina superior izquierda
  3. En el menú, toca Temas interesantes.

iPhone/iPad
Abre la aplicación Google+ Icono de Google+. Toca la flecha hacia abajo que hay en la parte superior central de la pantalla y, a continuación, toca Temas interesantes.

Cambiar el número de publicaciones recomendadas que se muestran
Android
  1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+ > toca la flecha hacia abajo que hay cerca de la esquina superior derecha.
  2. Desplázate hasta "Temas interesantes" > toca el icono de rueda dentada arriba a la derecha.
    • Para cambiar la cantidad de publicaciones recomendadas en tus Novedades, toca Cantidad y selecciona Más, Estándar o Menos.
    • Si no quieres ver publicaciones recomendadas, desmarca la casilla junto a "Mostrar publicaciones" > Guardar en la esquina superior derecha.
Ordenador
  1. Abre Google+ > ve a la página de publicaciones recomendadas (consulta las instrucciones del apartado "Ver las recomendaciones").
  2. En la página Temas interesantes, haz clic en el icono de rueda dentada.
  3. Haz clic en Cantidad > selecciona Más, Estándar o Menos.

Si no quieres ver publicaciones recomendadas, sigue los tres pasos anteriores, luego desmarca la casilla que aparece junto a "Mostrar las publicaciones en las novedades de Inicio".

Web para móviles

Todavía no es posible ajustar tus publicaciones recomendadas en la Web para móviles. Utiliza la aplicación Google+ en un móvil o un ordenador.

iPhone/iPad
  1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+ > toca Todo en la parte superior central.
  2. Toca Temas interesantes > Ajustes.
    • Para cambiar la cantidad de publicaciones, toca Cantidad y selecciona Más, Estándar o Menos.
    • Si no quieres ver publicaciones recomendadas, toca el interruptor que aparece a la derecha de "Mostrar publicaciones". Cuando el interruptor cambia a blanco, significa que se ha desactivado