Wenn Sie zur neuen Version von Google+ auf dem Computer gewechselt sind oder ein Mobilgerät nutzen, rufen Sie die Hilfe für das neue Google+ auf. Diese Seite bezieht sich auf die vorherige, klassische Version von Google+ und ist eventuell veraltet.

Empfohlene Beiträge auf Google+ ansehen

Damit Sie interessante Beiträge auf Google+ nicht verpassen, sehen Sie sich empfohlene oder beliebte Beiträge an. Dies sind Beiträge, die für Sie von Interesse sein könnten, etwa beliebte Beiträge sowie Beiträge, die von Personen geteilt wurden, die Sie kennen.

Wenn Sie zu viele Beiträge sehen oder die angezeigten Beiträge in Ihrer Übersicht ändern möchten, können Sie Ihre Einstellungen jederzeit ändern.

Empfohlene Beiträge ansehen

Android-Geräte
Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol, tippen Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil  und scrollen Sie nach unten zu Angesagte Beiträge .

Desktop-Computer
Nutzer mit der Spracheinstellung "English (United States)":
Öffnen Sie Google+ und klicken Sie oben auf den Tab Erkunden. Klicken Sie im Feld Google+ erkunden auf Angesagte Beiträge.

Nutzer mit anderen Spracheinstellungen:
Öffnen Sie Google+ und platzieren Sie den Cursor über dem Menü "Übersicht" links oben. Klicken Sie auf Angesagte Beiträge .

Mobiler Browser

1. Öffnen Sie Google+.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol
  3. Wählen Sie Angesagte Beiträge aus dem Menü aus.

iPhone/iPad
Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil über der oberen Mitte des Bildschirms  und dann auf Angesagte Beiträge.

Ändern, wie viele empfohlene Beiträge angezeigt werden
Android-Geräte
  1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol und tippen Sie dann rechts oben auf den Abwärtspfeil.
  2. Scrollen Sie nach unten zu "Angesagte Beiträge" und tippen Sie rechts oben auf das Zahnradsymbol.
    • So ändern Sie die Anzahl der empfohlenen Beiträge in Ihrer Übersicht: Tippen Sie auf Menge und wählen Sie Mehr, Standard oder Weniger aus.
    • So deaktivieren Sie die empfohlenen Beiträge: Deaktivieren Sie das Kästchen neben "Beiträge anzeigen" und tippen Sie rechts oben auf Speichern.
Desktop-Computer
  1. Öffnen Sie Google+ und navigieren Sie zur Seite mit den empfohlenen Beiträgen (siehe Anleitung im Abschnitt "Empfohlene Beiträge ansehen").
  2. Klicken Sie auf der Seite "Angesagte Beiträge" auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Menge und wählen Sie Mehr, Standard oder Weniger aus.

Wenn Sie keine empfohlenen Beiträge ansehen möchten, befolgen Sie die drei Schritte oben und deaktivieren Sie anschließend das Kästchen neben "Beiträge in der Übersicht anzeigen".

Mobiles Web

Derzeit kann die Einstellung für empfohlene Beiträge im mobilen Web nicht angepasst werden. Verwenden Sie hierfür die Google+ App oder einen Desktopcomputer.

iPhone/iPad
  1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol und tippen Sie in der oberen Mitte auf Alle.
  2. Tippen Sie auf Angesagte Beiträge und dann auf Einstellungen.
    • So ändern Sie die Anzahl der Beiträge: Tippen Sie auf Menge und wählen Sie Mehr, Standard oder Weniger aus.
    • So deaktivieren Sie die empfohlenen Beiträge: Tippen Sie rechts neben "Beiträge anzeigen" auf den Schalter. Wenn der Schalter weiß ist, sind die Beiträge deaktiviert.