Envoyer un commentaire à Google+

Vous pouvez suggérer une fonctionnalité, signaler un problème ou envoyer tout autre type de commentaire sur Google+. Nous ne pouvons malheureusement pas vous répondre individuellement, mais sachez que ces commentaires nous permettent d'améliorer Google+.

Signaler un problème ou envoyer des commentaires d'ordre général

Ordinateur

1. Ouvrez Google+.
  2. Pour ouvrir le menu, cliquez sur Accueil .
  3. En bas de ce menu, cliquez sur Laisser un avis.
  4. Suivez les indications qui s'affichent à l'écran pour nous envoyer votre commentaire, y compris une capture d'écran.

Application Android

1. Ouvrez l'application Google+ Google+ icon.
  2. Appuyez sur l'icône de menu .
  3. Appuyez sur Commentaires et suivez les indications qui s'affichent à l'écran.

Web pour mobile

Il n'est pas encore possible d'envoyer un commentaire via un navigateur pour mobile. Veuillez utiliser un ordinateur ou une application mobile.

iPhone

1. Ouvrez l'application Google+ Google+ icon.
  2. Appuyez sur l'icône de menu .
  3. Dans ce menu, appuyez sur l'icône en forme de roue dentée .
  4. Appuyez sur Commentaires et suivez les indications qui s'affichent à l'écran.

Poser une question dans le forum

Nos forums vous permettent de poser des questions et de vous informer sur Google+ :