Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Postagens na pesquisa do Currents

A pesquisa no Currents costuma mostrar postagens compartilhadas com você ou publicamente. Às vezes, as postagens públicas, ainda que interessantes, podem ser de pessoas que você não conhece.

O conteúdo que você compartilha publicamente no Currents pode ser pesquisado por qualquer pessoa, mesmo que seu perfil não seja público. O conteúdo que você compartilha com pessoas específicas só pode ser pesquisado pelas pessoas com quem foi compartilhado. Não é possível tornar o conteúdo que você compartilha não pesquisável.

Se uma postagem no seu stream de pesquisa violar nossas Políticas de conteúdo, você poderá denunciá-la.