Posts dans les recherches Google+

Les recherches effectuées dans Google+ renvoient souvent des posts partagés avec vous ou en mode public. Or, il peut arriver que des posts en mode public, aussi intéressants soient-ils, viennent de personnes que vous ne connaissez pas.

Les contenus que vous partagez dans Google+ en mode public sont accessibles à tous via la recherche, que votre profil Google soit public ou non. En revanche, les contenus que vous partagez uniquement avec certains contacts ou cercles ne sont accessibles qu'à ces derniers via la fonction de recherche. Vous n'avez pas la possibilité d'exclure de l'index de recherche les contenus que vous partagez.

Si un post apparaissant dans votre flux de recherche est contraire à notre Règlement relatif au contenu, vous pouvez nous le signaler.