Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Pesquisar no Currents

Você pode pesquisar pessoas, postagens e comunidades no Currents. Com a pesquisa, é mais fácil encontrar as coisas que você gosta ou novos interesses.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Na parte superior da página, clique na caixa de pesquisa.
  3. Digite o que você quer pesquisar e pressione a tecla "Enter" ou "Return".

Os resultados da pesquisa incluem o seguinte:

• Tópicos: os tópicos relacionados à sua pesquisa
  • Comunidades: as Comunidades relacionadas à sua pesquisa
  • Pessoas: os perfis que mencionam o que você pesquisou
  • Postagens do Currents: postagens públicas e postagens compartilhadas com você

Mais opções de pesquisa

Pesquisa avançada no Currents

Se você usa o Currents no trabalho ou na escola, pode usar a caixa de pesquisa para fazer uma pesquisa avançada.

1. No computador, abra o Currents.
  2. Na parte superior, clique na seta para baixo Seta para baixo na caixa de pesquisa.
  3. Digite ou clique no que você quiser pesquisar ou filtrar.
  4. Clique em Pesquisar.

Você também pode refinar uma pesquisa no Currents digitando operadores de pesquisa avançada diretamente na caixa de pesquisa.

From

Encontre as postagens de um usuário específico ou o código do usuário.

Dica: o código ou url_id é a string de números no final do URL de um perfil.

"Has"

Encontre as postagens com um conteúdo específico.

"Date"

Encontre as postagens feitas antes ou depois de uma determinada data ou em um período específico.

"Commenter"

Encontre as postagens comentadas por um usuário específico.

"Mentions"

Encontre as postagens que mencionam um usuário específico.

"In"

Encontre as postagens em qualquer comunidade ou em uma comunidade específica pelo código.

Dica: o código da comunidade é a string de números e letras no final do URL de uma comunidade.

"AND", "OR" E "NOT"

Você pode refinar sua pesquisa para incluir várias consultas ou excluir determinados termos usando operadores lógicos. Digite esses operadores em letras maiúsculas.

Dica: você pode pesquisar vários operadores sem usar a palavra "AND". Também é possível substituir "NOT" por um sinal de menos.