Pesquisa no Google+

Você pode pesquisar pessoas, postagens, comunidades, eventos e coleções no Google+. Com a pesquisa, é mais fácil encontrar o que você gosta ou pelo que se interessa.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Na parte superior da página, clique na caixa de pesquisa.
  3. Digite o que você quer pesquisar e pressione a tecla Enter.

Os resultados da pesquisa incluem o seguinte:

• tópicos: os tópicos relacionados à sua pesquisa
  • Comunidades: as Comunidades relacionadas à sua pesquisa
  • pessoas e páginas: os perfis e as páginas que mencionam o que você pesquisou
  • Coleções: as Coleções relacionadas à sua pesquisa
  • postagens do Google+: as postagens públicas e as postagens que foram compartilhadas com você

Mais opções de pesquisa

Pesquisa avançada no Google+

Se você tiver uma conta do Google+ de trabalho ou escola, pode usar a caixa de pesquisa para fazer uma pesquisa avançada.

1. No computador, abra o Google+.
  2. Na parte superior, na caixa de pesquisa, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Digite ou clique no que você quer pesquisar ou filtrar.
  4. Clique em Pesquisar.

Você também pode refinar uma pesquisa no Google+ digitando operadores de pesquisa avançada diretamente na caixa de pesquisa.

De

Encontre as postagens de um usuário específico ou o código do usuário.

Dica: o código ou url_id é a string de números no final do URL de um perfil.

Com anexo

Encontre as postagens com um conteúdo específico.

Data

Encontre as postagens feitas antes ou depois de uma determinada data ou em um período personalizado.

Comentarista

Encontre as postagens comentadas por um usuário específico.

Referências

Encontre as postagens que mencionam um usuário específico.

Em

Encontre as postagens pelo código em qualquer Comunidade ou Coleção, ou em uma Comunidade ou Coleção específica.

Dica: o código da Comunidade ou Coleção é a string de números e letras no final do URL da Comunidade ou Coleção.

"AND", "OR" E "NOT"

Você pode refinar sua pesquisa para incluir várias consultas ou excluir determinados termos usando operadores lógicos. Digite esses operadores em letras maiúsculas.

Dica: você pode pesquisar vários operadores sem usar a palavra "AND". Você também pode substituir "NOT" por um sinal de menos.