Cercare in Google+

In Google+ puoi cercare persone, post, community, eventi e raccolte. Grazie alla ricerca puoi trovare in modo facile e veloce le cose che ti piacciono o che potrebbero interessarti.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla casella di ricerca.
  3. Digita ciò che desideri cercare e premi INVIO.

I risultati di ricerca includono:

• Community: le community correlate alla tua ricerca.
  • Persone e pagine: i profili e le pagine contenenti menzioni a ciò che hai cercato.
  • Raccolte: le raccolte correlate ai termini cercati.
  • Post di Google+: i post pubblici e i post condivisi con te.

Altre opzioni di ricerca

Ricerca avanzata in Google+

Se utilizzi Google+ per il lavoro o la scuola, puoi utilizzare la casella di ricerca per eseguire una ricerca avanzata.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Nella casella di ricerca situata nella parte superiore della pagina, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Digita o fai clic sull'oggetto della tua ricerca o sul filtro da applicare.
  4. Fai clic su Cerca.

Puoi anche perfezionare una ricerca in Google+ digitando gli operatori di ricerca avanzata direttamente nella casella di ricerca.

Da

Trova i post di un utente o ID utente specifico.

Suggerimento: l'ID, o url_id, è la stringa di numeri alla fine dell'URL di un profilo.

Contiene

Trova post con contenuti specifici.

Data

Trova i post pubblicati prima o dopo una determinata data o in un intervallo di date personalizzato.

Autore commenti

Trova post commentati da un utente specifico.

Menzioni

Trova post che menzionano un utente specifico.

In

Trova post in qualsiasi community o raccolta oppure in community o raccolte specifiche in base all'ID.

Suggerimento: l'ID della community o raccolta è la stringa di numeri alla fine dell'URL della community o raccolta.

AND, OR e NOT

Puoi affinare le ricerca per includere più query o escludere alcuni termini utilizzando gli operatori logici. Inserisci questi operatori con tutte le lettere in maiuscolo.

Suggerimento: puoi cercare più operatori senza utilizzare "AND". Puoi anche sostituire "NOT" con il segno meno.