Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Effectuer une recherche dans Currents

Dans Currents, vous pouvez rechercher des contacts, des posts et des communautés. La fonctionnalité de recherche a pour objectif de vous faciliter la tâche.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Currents .
  2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur Rechercher Recherche.
  3. Saisissez l'objet de votre recherche et appuyez sur Rechercher.

Les résultats de recherche incluent :

• Communautés : communautés liées à votre recherche
  • Contacts : profils mentionnant l'objet de votre recherche
  • Posts Currents : posts publics et posts qui ont été partagés avec vous

Autres options de recherche

Recherche avancée dans Currents

Si vous utilisez Currents au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire, vous pouvez effectuer une recherche avancée à l'aide du champ de recherche.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Dans le champ de recherche situé en haut, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Saisissez le texte à rechercher ou vos critères de filtre, ou cliquez sur les éléments voulus.
  4. Cliquez sur Rechercher.

Pour affiner une recherche dans Currents, vous pouvez également saisir des opérateurs de recherche avancée directement dans le champ de recherche.

De

Recherchez les posts d'un utilisateur ou d'un ID utilisateur spécifique.

Conseil : L'ID, ou url_id, est la chaîne de chiffres située à la fin de l'URL d'un profil.

Contient

Recherchez les posts avec du contenu spécifique.

Date

Recherchez les posts publiés avant ou après une certaine date, ou encore pendant une période personnalisée.

Auteurs de commentaires

Recherchez les posts pour lesquels un utilisateur spécifique a laissé un commentaire.

Mentions

Recherchez les posts mentionnant un utilisateur spécifique.

Recherche dans une ou plusieurs communautés

Recherchez les posts associés à n'importe quelle communauté ou à une communauté spécifique, par ID.

Conseil : L'ID d'une communauté est la chaîne de chiffres et de lettres située à la fin de l'URL de la communauté en question.

Opérateurs AND, OR et NOT

Vous pouvez affiner votre recherche en incluant plusieurs requêtes ou en excluant certains termes à l'aide d'opérateurs logiques. Saisissez ces opérateurs en majuscules.

Astuce : Vous pouvez utiliser plusieurs opérateurs sans utiliser le mot "AND". Vous pouvez également remplacer "NOT" par un signe moins.