Búsquedas en Google+

En Google+, puedes buscar personas, publicaciones, comunidades, eventos y colecciones. Las búsquedas te permiten encontrar de manera sencilla cosas que te gusten o te interesen.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en el cuadro de búsqueda.
  3. Escribe lo que quieres buscar y presiona Intro o una tecla similar en tu dispositivo.

Tus resultados de búsqueda incluyen:

• Temas: Temas relacionados con tu búsqueda
  • Comunidades: Comunidades relacionadas con tu búsqueda
  • Personas y páginas: Perfiles y páginas que incluyen lo que buscaste
  • Colecciones: Colecciones relacionadas con tu búsqueda
  • Publicaciones de Google+: Publicaciones públicas y aquellas compartidas contigo

Más opciones de búsqueda

Búsqueda avanzada en Google+

Si utilizas Google+ en el trabajo o una institución educativa, puedes usar el cuadro de búsqueda para acceder a las opciones avanzadas para realizarla.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. En la parte superior, en el cuadro de búsqueda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en lo que quieres buscar o filtrar, o escríbelo.
  4. Haz clic en Buscar.

También puedes escribir operadores de búsqueda avanzada directamente en el cuadro de búsqueda de Google+ para definirla mejor.

De

Encuentra publicaciones de un usuario o ID de usuario específico.

Sugerencia: El ID, o url_id, es la string de números que aparece al final de la dirección web de un perfil.

Que contenga

Encuentra publicaciones que incluyan contenido específico.

Fecha

Encuentra contenido que se haya publicado antes o después de una fecha determinada o dentro de un período personalizado.

Comentarista

Encuentra publicaciones que incluyan comentarios de un usuario específico.

Menciones

Encuentra publicaciones que mencionen a un usuario específico.

Publicada en

Encuentra publicaciones de cualquier comunidad o colección, o en una específica por ID.

Sugerencia: El ID de una comunidad o colección es la string de números y letras que aparece al final de la URL de esta.

AND, OR y NOT

Usa los operadores lógicos para definir mejor tu búsqueda; por ejemplo, puedes incluir varias consultas o excluir ciertos términos. Ten en cuenta que debes ingresar los operadores en mayúsculas.

Sugerencia: Puedes buscar varios operadores sin necesidad de escribir "AND". Además, puedes reemplazar "NOT" por el signo menos.