Buscar en Google+

En Google+ puedes buscar personas, publicaciones, comunidades, eventos y colecciones. Con la búsqueda es muy fácil encontrar cosas que te gusten o te puedan interesar.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en el cuadro de búsqueda.
  3. Escribe lo que quieras buscar y pulsa Intro o la tecla de retorno.

Los resultados de búsqueda incluyen:

• Temas: temas relacionados con tu búsqueda.
  • Comunidades: comunidades relacionadas con tu búsqueda.
  • Personas y páginas: perfiles y páginas donde se menciona lo que has buscado.
  • Colecciones: colecciones relacionadas con tu búsqueda.
  • Publicaciones de Google+: publicaciones públicas y que otras personas han compartido contigo.

Más opciones de búsqueda

Búsqueda avanzada de Google+

Si usas Google+ para el trabajo o la escuela, puedes usar el cuadro de búsqueda para hacer una búsqueda avanzada.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. En el cuadro de búsqueda de la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo .
  3. Escribe o haz clic en lo que quieras buscar o por lo que quieras filtrar.
  4. Haz clic en Buscar.

También puedes acotar una búsqueda en Google+ escribiendo operadores de búsqueda avanzada directamente en el cuadro de búsqueda.

De (from)

Permite buscar publicaciones de un usuario o ID de usuario específicos.

Nota: El ID, o url_id, es la cadena de números que aparece al final de la URL de un perfil.

Contiene (has)

Permite buscar publicaciones con contenido específico.

Fecha (before y after)

Permiten buscar contenido publicado antes o después de una fecha concreta, o en un periodo personalizado.

Usuario que ha comentado (commenter)

Permite buscar publicaciones comentadas por un usuario específico.

Menciones (mention)

Permite buscar publicaciones en las que se mencione a un usuario específico.

En (in)

Permiten buscar publicaciones en cualquier comunidad o colección, o en una comunidad o colección específicas por ID.

Nota: El ID de comunidad o colección es la cadena de números y letras que aparece al final de la URL de una comunidad o colección.

AND, OR y NOT

Si quieres acotar tu búsqueda, incluye varias consultas o excluye ciertos términos mediante operadores lógicos (deben ir en mayúsculas).

Nota: Puedes buscar con varios operadores sin usar la palabra "AND". También puedes sustituir "NOT" por el signo menos.