Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Buscar en Currents

En Currents puedes buscar personas, publicaciones y comunidades para encontrar fácilmente cosas que te gusten o te puedan interesar.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en el cuadro de búsqueda.
  3. Escribe lo que quieras buscar y pulsa Intro o la tecla de retorno.

En los resultados de búsqueda se incluye lo siguiente:

• Temas: temas relacionados con tu búsqueda.
  • Comunidades: comunidades relacionadas con tu búsqueda.
  • Personas: perfiles que mencionan lo que has buscado.
  • Publicaciones de Currents: publicaciones públicas y que otras personas han compartido contigo.

Más opciones de búsqueda

Búsqueda avanzada de Currents

Si utilizas Currents en el trabajo o en un centro educativo, el cuadro de búsqueda te puede servir para hacer búsquedas avanzadas.

1. En un ordenador, abre Currents.
  2. En el cuadro de búsqueda de la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Escribe o haz clic en lo que quieras buscar o por lo que quieras filtrar.
  4. Haz clic en Buscar.

También puedes hacer una búsqueda con más filtros en Currents si incluyes operadores de búsqueda avanzada directamente en el cuadro de búsqueda.

De (from)

Permite buscar publicaciones de un usuario o ID de usuario específicos.

Nota: El ID o url_id es la cadena de números que aparece al final de la URL de un perfil.

Contiene (has)

Permite buscar publicaciones con contenido específico.

Fecha (before y after)

Permiten buscar contenido publicado antes o después de una fecha concreta, o en un periodo personalizado.

Usuario que ha comentado (commenter)

Permite buscar publicaciones comentadas por un usuario específico.

Menciones (mention)

Permite buscar publicaciones en las que se mencione a un usuario específico.

En (in)

Busca publicaciones en cualquier comunidad o en una comunidad específica por ID.

Nota: El ID de comunidad es la cadena de números y letras situada al final de la URL de una comunidad.

AND, OR y NOT

Si quieres acotar tu búsqueda, incluye varias consultas o excluye ciertos términos mediante operadores lógicos (deben ir en mayúsculas).

Nota: Puedes buscar con varios operadores sin tener que usar la palabra "AND". En vez de "NOT", puedes escribir el signo menos.