In Google+ suchen

Sie können in Google+ nach Personen, Beiträgen, Communities, Veranstaltungen und Sammlungen suchen. Mit der Suchfunktion finden Sie ganz einfach Inhalte, die Ihnen gefallen oder die Sie interessant finden.

1. Öffnen Sie Google+ auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Suchfeld.
  3. Geben Sie Ihren Suchbegriff ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Suchergebnisse umfassen folgende Kategorien:

• Communities: Communities, die zu Ihrer Suchanfrage passen
  • Profile und Seiten: Profile und Seiten, auf denen Ihr Suchbegriff vorkommt
  • Sammlungen: Sammlungen, die zu Ihrer Suchanfrage passen
  • Google+ Beiträge: öffentliche und mit Ihnen geteilte Beiträge