Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Suchfunktion in Currents

Sie können in Currents nach Personen, Beiträgen und Communities suchen. Mit der Suchfunktion finden Sie ganz einfach Inhalte, die Ihnen gefallen oder die Sie interessant finden.

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Suchfeld.
  3. Geben Sie Ihren Suchbegriff ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Suchergebnisse umfassen folgende Kategorien:

• Themen: Themen, die zu Ihrer Suchanfrage passen
  • Communities: Communities, die zu Ihrer Suchanfrage passen
  • Personen: Profile, auf denen steht, wonach Sie gesucht haben
  • Currents-Beiträge: öffentliche und mit Ihnen geteilte Beiträge

Weitere Suchoptionen

Erweiterte Suche in Currents

Wenn Sie Currents am Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, können Sie über das Suchfeld eine erweiterte Suche durchführen.

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben im Suchfeld auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Geben Sie zum Suchen oder Filtern Ihren Suchbegriff ein oder klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf Suche.

Sie können die Suche in Currents auch verfeinern, indem Sie erweiterte Suchoperatoren direkt in das Suchfeld eingeben.

From

Sie können nach Beiträgen suchen, die von einem bestimmten Nutzer oder einer bestimmten Nutzer-ID gepostet wurden.

Tipp: Die ID bzw. die URL-ID ist der Zahlenstring am Ende der URL eines Profils.

Enthält

Sie können nach Beiträgen mit bestimmten Inhalten suchen.

Datum

Sie können nach Beiträgen suchen, die vor oder nach einem bestimmten Datum oder in einem benutzerdefinierten Zeitraum gepostet wurden.

Kommentator

Sie können nach Beiträgen suchen, die von bestimmten Nutzern kommentiert wurden.

Mit Erwähnungen

Sie können nach Beiträgen suchen, in denen bestimmte Nutzer erwähnt werden.

In

Sie können nach Beiträgen in beliebigen Communities oder mithilfe der ID in einer bestimmten Community suchen.

Tipp: Die Community-ID ist der String aus Zahlen und Buchstaben am Ende der URL einer Community.

UND, ODER & NICHT

Sie können Ihre Suche so verfeinern, dass sie mehrere Abfragen enthält, oder bestimmte Begriffe mithilfe logischer Operatoren ausschließen. Geben Sie diese Operatoren vollständig in Großbuchstaben ein.

Tipp: Sie können auch mit mehreren Operatoren suchen, ohne das Wort "UND" zu verwenden. Außerdem lässt sich "NICHT" durch ein Minuszeichen ersetzen.