Participar num hangout

É fácil participar num hangout no seu telemóvel. Se for convidado para um hangout, verá a mensagem "[Nome] está num hangout" no seu stream. Também poderá ser convidado para um hangout através de uma notificação do Google+ ou mensagem de chat.

Nota: Nem todos os dispositivos móveis são compatíveis com o Hangouts (consulte os requisitos).

Juntar-se a um hangout:

1. Toque na mensagem da pessoa que está no hangout.
  2. Toque em Participar no Hangout.
  3. Ajuste as definições do microfone, vídeo e câmara. Caso decida não participar no hangout, toque em X.
  4. Quando estiver pronto(a), toque em Participar.

Quando entra num hangout, as fotografias do perfil dos participantes atuais são apresentadas na parte superior do hangout. Cada hangout pode ter um máximo de 10 participantes.

Privacidade do hangout

O hangout não possui proprietário. Por essa razão, qualquer pessoa do hangout pode convidar qualquer outra pessoa. Caso não se sinta confortável em participar num hangout com alguém, pode bloquear essa pessoa.

Saiba como funciona o bloqueio de pessoas num hangout.

Sair parcialmente de um hangout

Quando abre outras páginas a partir de um hangout, o mesmo permanece ativo. Continuará a enviar e a receber áudio do hangout, mesmo que esteja a utilizar uma parte diferente da aplicação ou regresse ao ecrã principal do seu dispositivo.

• Toque numa notificação do hangout para regressar ao hangout.
  • Toque no ícone X no hangout para sair completamente do mesmo.

Tópicos relacionados: