Disattivazione della ricondivisione dell'album su Google+

Ricondivisione degli album

Quando condividi un album su Google+, le persone con cui lo hai condiviso possono ricondividerlo a loro volta. Se preferisci che l'album non venga ricondiviso, puoi disattivare l'opzione in Google+.

Disattivazione della ricondivisione dell'album su Google+

Per impedire ad altri di condividere il tuo album, scegli Disattiva ricondivisione dal menu a discesa . Una volta disattivata questa opzione, gli altri utenti non potranno ricondividere l'album mediante +menzioni o tag.

Disattivazione delle ricondivisioni dai post

Una volta finito di creare un nuovo post, seleziona la casella  Disattiva ricondivisioni per disattivare la ricondivisione mediante +menzioni o tag.

Disattivazione delle ricondivisioni dalla visualizzazione dell'album

  1. Scegli  Foto dal menu di navigazione di Google+.
  2. Fai clic sull'album per cui vuoi disattivare le ricondivisioni.
  3. Scegli Disattiva ricondivisioni dal menu a discesa Altro.

Quando disattivi la ricondivisione di un album, si verifica quanto segue:

  • I nuovi tag creati da altri utenti diventano tag di testo. Come proprietario, sei comunque in grado di condividere il tuo album quando tagghi le foto.
  • Nessuno potrà più utilizzare le +menzioni nei commenti.
  • Verranno inoltre bloccati tutti i post di Google+ relativi all'album, inclusi i post creati prima che l'album fosse bloccato.
  • Tutti i link condivisi mediante le notifiche email che Google+ invia o condivide tramite link non permetteranno più di accedere all'album.